Fagottini gratinati alla crema di zafferano

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Fagottini gratinati alla crema di zafferano
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facile
30 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Questo è un piatto primaverile. Forse perché è delicata, con sapori che stanno attaccando.
  • In bocca, anche se cotte in forno, è con crema allo zafferano che rende tutto più intrigante.
  • Fai la pasta fine, 10 centimetri quadrati. Parte, se si desidera utilizzare un incollare Giovanni Rana di pasta pronto all'uso per lasagne e dividere la carta a metà sta bene e lo farà anche bel piatto.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e riempire di cannoli con ripieno a base di zucchine e la crescita.
  • Tagliare le zucchine con listelline grattugia e cuocerli con olio e cipolla tritata finemente chiodi di garofano, sale, pepe, ha dato loro molto al dente. Fatti interessanti
  • Mettete il formaggio e mescolare il tutto con un po 'di parmigiano.
  • Finito i quadrati di pasta, riempire con l'ordine di chiusura di riempimento non per farlo fuori.
  • E ora la crema: mettere il latte e zafferano e fare una salsa bianca con la quale ho Nappa Wonton che giace in una teglia e soprattutto il parmigiano.
  • Il forno è stato attivato a 200 ° C sono stati in 15 minuti di cottura gratin.

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