Petitchef

Spaghetti alici, fave e pomodorini

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Acciughe, che aveva già preso la sua testa e le ossa, metterli in padella
    dove abbiamo dovuto cuocere per qualche minuto i pomodori ciliegia con oliva; fagioli, bollito.
  • Togliere la pelle e metterli insieme con acciughe che stava fermo chiude per non rompersi.
  • Tagliare la salsa: metà in padella, che poi saltare la pasta, lasciando a metà per la decorazione.
  • Cottura chitarra pasta, spaghetti alla, riavvolgimento continua abbastanza al dente
    cottura in padella con le acciughe, fagioli e pomodori, naturalmente, per fare questo, utilizzare l'acqua di cottura.
  • Acciughe Impiattare e messi insieme su spaghetti e sul tavolo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota