Focaccia con cipolle rosse, bottarga e capperi
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Cominciate con l'impasto, mescolando bene in una ciotola gli ingredienti asciutti.
- Aggiungendo poi piano piano l'acqua e lavorando fino ad ottenere un impasto elastico e sodo.
- Lasciate lievitare al riparo da correnti d'aria per un paio d'ore e stendete poi nella teglia leggermente unta d'olio.
- Affettate finemente le cipolle, lasciatele soffriggere in un pentolino con un goccino d'olio e un pizzico di sale.
- Aggiungete un bicchiere d'acqua e fatele stufare per una decina di minuti.
- Tritate i capperi e gratuggiate la bottarga, farcite poi la focaccia con uno strato di cipolle.
- Poi i capperi ed infine un'abbondante spolverata di bottarga, infornate a 180° fino a doratura della pasta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 271Kcal
- Carboidrati: 46.9g
- Lipidi: 2.3g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 13.9g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
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