Focaccia con cipolle rosse, bottarga e capperi

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Focaccia con cipolle rosse, bottarga e capperi
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facile
55 min
271 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Cominciate con l'impasto, mescolando bene in una ciotola gli ingredienti asciutti.
  • Aggiungendo poi piano piano l'acqua e lavorando fino ad ottenere un impasto elastico e sodo.
  • Lasciate lievitare al riparo da correnti d'aria per un paio d'ore e stendete poi nella teglia leggermente unta d'olio.
  • Affettate finemente le cipolle, lasciatele soffriggere in un pentolino con un goccino d'olio e un pizzico di sale.
  • Aggiungete un bicchiere d'acqua e fatele stufare per una decina di minuti.
  • Tritate i capperi e gratuggiate la bottarga, farcite poi la focaccia con uno strato di cipolle.
  • Poi i capperi ed infine un'abbondante spolverata di bottarga, infornate a 180° fino a doratura della pasta.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 271Kcal
  • Carboidrati: 46.9g
  • Lipidi: 2.3g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 13.9g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMeggytequilamalone

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