Goulash della nonna

Goulash della Nonna
Portata principale
facile
3 h 30 m

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura3 ore
  • Tritate finemente la cipolla, la salvia e il rosmarino, e fate leggermente insaporire in abbondante burro chiarificato in una casseruola alta.
  • Aggiungendo solo dopo qualche minuto la carne e la scorza di limone.
  • Lasciate cuocere per circa mezz'oretta continuando a mescolare finchè la carne non avrà assorbito tutta l'acqua rilasciata durante la cottura.
  • Stemperate poi il contenuto della due bustine in 1 litro di acqua tiepida e aggiungete il liquido alla carne, lasciando poi cuocere per 2/3 ore.
  • Verso la fine aggiungete i wurstel e due cucchiai da cucina colmi di paprika e lasciate andare per altri dieci minuti.
  • Servite con purè cosparso da abbondante sughetto.

Vota questa ricetta

MMeggytequilamalone

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: