Petitchef

Goulash della Nonna

Portata principale
6 porzioni
30 min
3 ore
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tritate finemente la cipolla, la salvia e il rosmarino, e fate leggermente insaporire in abbondante burro chiarificato in una casseruola alta.
  • Aggiungendo solo dopo qualche minuto la carne e la scorza di limone.
  • Lasciate cuocere per circa mezz'oretta continuando a mescolare finchè la carne non avrà assorbito tutta l'acqua rilasciata durante la cottura.
  • Stemperate poi il contenuto della due bustine in 1 litro di acqua tiepida e aggiungete il liquido alla carne, lasciando poi cuocere per 2/3 ore.
  • Verso la fine aggiungete i wurstel e due cucchiai da cucina colmi di paprika e lasciate andare per altri dieci minuti.
  • Servite con purè cosparso da abbondante sughetto.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa preferisci per un pranzo in spiaggia?
Vota