Petitchef

Goulash della nonna

Portata principale
6 porzioni
30 min
3 ore
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 kg di carne bovina


1 cipolla rossa

1 mazzetto di salvia e rosmarino

1 scorza di limone bio


Paprika forte

2 bustine di preparato per Goulash Bauer

Burro chiarificato

Paprika forte

Preparazione

  • Tritate finemente la cipolla, la salvia e il rosmarino, e fate leggermente insaporire in abbondante burro chiarificato in una casseruola alta.
  • Aggiungendo solo dopo qualche minuto la carne e la scorza di limone.
  • Lasciate cuocere per circa mezz'oretta continuando a mescolare finchè la carne non avrà assorbito tutta l'acqua rilasciata durante la cottura.
  • Stemperate poi il contenuto della due bustine in 1 litro di acqua tiepida e aggiungete il liquido alla carne, lasciando poi cuocere per 2/3 ore.
  • Verso la fine aggiungete i wurstel e due cucchiai da cucina colmi di paprika e lasciate andare per altri dieci minuti.
  • Servite con purè cosparso da abbondante sughetto.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della BasilicataNatale nella cucina regionale: le ricette della BasilicataNatale nella cucina regionale: le ricette della LiguriaNatale nella cucina regionale: le ricette della LiguriaNatale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota