Petitchef

Il Carpione

Semplici frittelle con l'aggiunta della marinata.
Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
91 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.12 (0.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete in una padella un bicchiere di aceto, un vino bianco, un cucchiaio di zucchero, un rametto di foglie di salvia, 2 spicchi d'aglio e fate cuocere per circa 10 minuti.
  • Verso questo liquido sulla carne e zucchine in una ciotola messi lì.
  • Non dimenticare di salare la carne e zucchine.
  • Semplici frittelle con l'aggiunta della marinata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (61g)
Calorie: 91Kcal
  • Carboidrati: 6.1g
  • Lipidi: 2.5g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
senza glutine senza glutine

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta 154 - zucchini in carpione
154 - zucchini in carpione
3 porzioni
25 min
facile
Ricetta 141 - polpette in carpione
141 - polpette in carpione
4 porzioni
22 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Trota salmonata in carpione di moscato
Trota salmonata in carpione di moscato
6 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pollo al limone al forno - ricetta facile
Pollo al limone al forno - ricetta facile
4 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Börek turco con spinaci e feta
Börek turco con spinaci e feta
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota