Petitchef

Il Carpione

Semplici frittelle con l'aggiunta della marinata.

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.12 (0.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete in una padella un bicchiere di aceto, un vino bianco, un cucchiaio di zucchero, un rametto di foglie di salvia, 2 spicchi d'aglio e fate cuocere per circa 10 minuti.
  • Verso questo liquido sulla carne e zucchine in una ciotola messi lì.
  • Non dimenticare di salare la carne e zucchine.
  • Semplici frittelle con l'aggiunta della marinata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Zuppa di cavolo



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Frittata con funghi e prosciutto cotto
Frittata con funghi e prosciutto cotto
2 porzioni
25 min
facile
Ricetta Tajine di pollo con olive e limone
Tajine di pollo con olive e limone
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Salmorejo - ricetta spagnola
Salmorejo - ricetta spagnola
7 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota