Petitchef

Deliziose frittelle di baccalà

Antipasto
4 porzioni
20 min
7 min
media
Frittelle croccanti con un morbido interno di baccalà, ideali per aperitivi e cene.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Spinare, spellare e spezzettare il baccalà.
  • In una ciotola a parte unire la farina setacciata, il lievito e il latte per preparare la pastella per la frittura, facendo molta attenzione a non formare grumi.
  • Una volta che la pastella è diventata liscia e densa incorporare l'uovo, mescolare, e, per ultimo, aggiungere il baccalà.
  • Scaldare abbondante olio per la frittura, e, una volta raggiunta la temperatura, aggiungere con un cucchiaio le frittelle preparate. Toglierle non appena diventano dorate
  • Servirle ancora calde e croccanti.

Ricette simili

YouTube

Consigli:

Preparare precedentemente il baccalà tenendolo due giorni in acqua e facendolo riposare in frigorifero. Cambiare diverse volte al giorno l'acqua.

Domande:




Commenti dei membri:

alfy, 08/11/2018

La ricetta 5 stelle il video delle frittelle zero... non parte!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Frittelle di zucchine con dip ai cetrioli
Frittelle di zucchine con dip ai cetrioli
8 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Deliziose lasagne vegetariane
Deliziose lasagne vegetariane
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Frittelle di carnevale - ricetta facile e veloce
Frittelle di carnevale - ricetta facile e veloce
6 porzioni
25 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Frittelle morbidissime di baccalà
Frittelle morbidissime di baccalà
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Frittelle di spinaci
Frittelle di spinaci
4 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Frittelle salate per tutti i gusti Frittelle salate per tutti i gusti Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota