Petitchef

Deliziose frittelle di baccalà

Antipasto
4 porzioni
20 min
7 min
media
Deliziose frittelle di baccalà
  • (4.53/5 - 19 voti)
  • 1
  • 401
Deliziose frittelle di baccalà
 
Frittelle croccanti con un morbido interno di baccalà, ideali per aperitivi e cene.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di baccalà ammollato,

200 ml di latte,

150 g di farina,

1 cucchiaio di lievito in polvere,

1 uovo,


olio per frittura

Preparazione

  • Spinare, spellare e spezzettare il baccalà.
  • In una ciotola a parte unire la farina setacciata, il lievito e il latte per preparare la pastella per la frittura, facendo molta attenzione a non formare grumi.
  • Una volta che la pastella è diventata liscia e densa incorporare l'uovo, mescolare, e, per ultimo, aggiungere il baccalà.
  • Scaldare abbondante olio per la frittura, e, una volta raggiunta la temperatura, aggiungere con un cucchiaio le frittelle preparate. Toglierle non appena diventano dorate
  • Servirle ancora calde e croccanti.

Osservazioni:

Preparare precedentemente il baccalà tenendolo due giorni in acqua e facendolo riposare in frigorifero. Cambiare diverse volte al giorno l'acqua.


Commenti dei membri:

alfy, 08/11/2018

La ricetta 5 stelle il video delle frittelle zero... non parte!!!

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima scegli il menu per il Pranzo di Natale?
Vota