Petitchef

Deliziose frittelle di baccalà

Antipasto
4 porzioni
20 min
7 min
media
Frittelle croccanti con un morbido interno di baccalà, ideali per aperitivi e cene.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di baccalà ammollato,

200 ml di latte,

150 g di farina,

1 cucchiaio di lievito in polvere,

1 uovo,


olio per frittura

Preparazione

  • Spinare, spellare e spezzettare il baccalà.
  • In una ciotola a parte unire la farina setacciata, il lievito e il latte per preparare la pastella per la frittura, facendo molta attenzione a non formare grumi.
  • Una volta che la pastella è diventata liscia e densa incorporare l'uovo, mescolare, e, per ultimo, aggiungere il baccalà.
  • Scaldare abbondante olio per la frittura, e, una volta raggiunta la temperatura, aggiungere con un cucchiaio le frittelle preparate. Toglierle non appena diventano dorate
  • Servirle ancora calde e croccanti.

Consigli:

Preparare precedentemente il baccalà tenendolo due giorni in acqua e facendolo riposare in frigorifero. Cambiare diverse volte al giorno l'acqua.

Domande:




Commenti dei membri:

alfy, 08/11/2018

La ricetta 5 stelle il video delle frittelle zero... non parte!!!

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