Petitchef

Crostata di frolla all'olio con crema di limone

Dessert
4 porzioni
25 min
45 min
facile
Una crostata deliziosa preparata con la frolla all'olio

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare prima la crema.
    All'uovo unire lo zucchero e la fecola, mescolare bene e diluire con l'acqua e il succo, aggiungere la scorza grattugiata e cuocere a bagnomaria finché si otterrà una crema densa.
  • Far raffreddare.
  • Impastare velocemente la frolla e con i 2\3 foderare uno stampo da 28 cm.
  • Farcire con la crema e coprire con le strisce di pasta. Cuocere a 180° fino a doratura.
  • Spolverizzare con zucchero a velo.

Ricette simili

YouTube


Foto

Crostata di frolla all'olio con crema di limone, foto 1
Crostata di frolla all'olio con crema di limone, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

15/03/2017

La trovo eccellente ma troppo zuccherosa:. Nb Nella prima parte avrei messo solo ed esclusivamente 75 grammi di zucchero. E per quanto riguarda la crema avrei messo solo ed esclusivamente 50 grammi di zucchero.

(0) (0) Abuso
06/03/2017

Deve essere buona la farò presto

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota