Crostata di frolla all'olio con crema di limone

Dessert
4 porzioni
facile
1 h 10 m

Una crostata deliziosa preparata con la frolla all'olio

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura45 min
  • Preparare prima la crema.
    All'uovo unire lo zucchero e la fecola, mescolare bene e diluire con l'acqua e il succo, aggiungere la scorza grattugiata e cuocere a bagnomaria finché si otterrà una crema densa.
  • Far raffreddare.
  • Impastare velocemente la frolla e con i 2\3 foderare uno stampo da 28 cm.
  • Farcire con la crema e coprire con le strisce di pasta. Cuocere a 180° fino a doratura.
  • Spolverizzare con zucchero a velo.
DDana61

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

15/03/2017

La trovo eccellente ma troppo zuccherosa:. Nb Nella prima parte avrei messo solo ed esclusivamente 75 grammi di zucchero. E per quanto riguarda la crema avrei messo solo ed esclusivamente 50 grammi di zucchero.

(0) (0) abuso
06/03/2017

Deve essere buona la farò presto

(0) (0) abuso