Ingredienti: 4 fette di fesa di tacchino una mozzarella di bufala 8 pomodorini ciliegini 1 spicchio d'aglio erba cipollina 4 cucchiai di olio extra vergine di...
Ingredienti: 1 trancio di pesce (nel mio caso appunto dentice) 1 cucchiaio di pangrattato finissimo 1 ciuffo di prezzemolo la buccia grattugiata di mezzo...
Ingredienti: un pezzo di rosticciana 4 fette di scamerita di suino 4 braciole di maiale 500 g di costolette di agnello 600 g di salsiccia toscana 1 vasetto di...
Ingredienti: 1 bicchiere di olio extravergine di oliva 1bicchiere e mezzo di acqua farina q.b.(circa 600g) 6-7 fette di pecorino fresco (caciotta) 3 pere
Ingredienti: 200 g di cioccolato bianco 3 di di panna da montare 2 albumi 60 g di scorza di arancia candita 1 cucchiaio di acqua di fiori di arancio sale
Ingredienti: Per 4 persone 320 g di spaghetti alla chitarra 150 g di asparagi selvatici (al netto) 12 foglie di basilico 30 g di pistacchi spellati 50 g di...
Ingredienti: 2 uova 150 g di zucchero di canna 300 g di farina integrale di grano saraceno una bustina di cremor tartaro 1 bicchiere di olio di semi di...
Ingredienti: 3 uova 120 gr di zucchero 160 gr di mascarpone 1/2 bustina di lievito 160 gr di farina 00 3 mele renette o golden 50 gr di uvetta sultanina 30 gr...
Ingredienti: 400g di riso parboiled 200 g di emmental o altro formaggio 20g di burro IN.AL.PI. 40g + 40g di formaggio grattuggiato IN.AL.PI. 2 zucchine medie...
Ingredienti: 175 g di farina autolievitante 120 g di zucchero 120 g di burro fuso raffreddato 110 g di cioccolato fondente 75 g di fecola di patate 1 uovo 1...
Ingredienti: Patate, latte, panna liquida (meglio quella fresca), aglio, burro, noce moscata, grana grattugiato, proveletta o emmental (quello che avete in...
Ingredienti: 320 gr. PENNE RIGATE CIPOLLA 1 CONFEZIONE DI PASSATA DI POMODORINI DI COLLINA 70 gr. GUANCIALE VINO BIANCO (1 BICCHIERE) PECORINO ROMANO...
Ingredienti: 2 CONFEZIONI DI PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE 2 MOZZARELLE GRANDI 5 WURSTEL 200 g PROSCIUTTO COTTO TAGLIATO A DADINI 100 g PROVOLONE PICCANTE
Ingredienti: 350 g savoiardi 200 ml. panna fresca 250 g mascarpone 1 foglio di gelatina (2.5 g) 4 tuorli 160 g zucchero 120 ml limoncello limoni non trattati q.b.