Filetto di tacchino alla salsa hp
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 4.82Euros€ (2.41€/Porzioni)
Ricette simili
-
Bruschette di melanzane con salsa di pomodoro e formaggio
-
Salsa agrodolce con senape e miele
-
Salsa al gorgonzola
-
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Spennellate la carne con la Salsa Hp, fatela poi rosolare bene in una casseruola con abbondante burro chiarificato.
- Quando si sarà formata una crosticina su tutti i lati, aggiungete al fondo di cottura 5 cucchiai da cucina di Salsa, ed eventualmente acqua per diluire.
- Coprite e lasciarte cuocere per almeno una mezz'oretta.
- Tagliate a fette e servite la carne cosparsa di salsa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 374Kcal
- Carboidrati: 3.3g
- Lipidi: 11.5g
- Grassi saturi: 6.6g
- Proteine: 64.3g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!