Torta salata indivia, caprino e noci

Una buonissima torta salata. Ecco tutti gli ingredienti che vi servono per prepararla a casa
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.68Euros€ (1.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Tagliare l'indivia a fettine sottile e metterla in padella con una noce di burro a rosolare un po'.
- Nel frattempo mettere in una terrina le uova, il parmigiano, il caprino e le noci sbriciolate e preparate una cremina al quale aggiungerete l'indivia una volta cotta e il sale.
- Mettere tutto sulla pasta sfoglia che avrete steso in una tortiera e ricoprire con strisce di sfoglia.
- In forno a 200 gradi finchè la sfoglia non è dorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 816Kcal
- Carboidrati: 45.4g
- Lipidi: 60.2g
- Grassi saturi: 38.1g
- Proteine: 21.4g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta