Petitchef

Torta salata indivia, caprino e noci

Una buonissima torta salata. Ecco tutti gli ingredienti che vi servono per prepararla a casa

Antipasto
4 porzioni
25 min
35 min
facile
816 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.68 (1.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare l'indivia a fettine sottile e metterla in padella con una noce di burro a rosolare un po'.
  • Nel frattempo mettere in una terrina le uova, il parmigiano, il caprino e le noci sbriciolate e preparate una cremina al quale aggiungerete l'indivia una volta cotta e il sale.
  • Mettere tutto sulla pasta sfoglia che avrete steso in una tortiera e ricoprire con strisce di sfoglia.
  • In forno a 200 gradi finchè la sfoglia non è dorata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Calorie: 816Kcal
  • Carboidrati: 45.4g
  • Lipidi: 60.2g
  • Grassi saturi: 38.1g
  • Proteine: 21.4g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 33
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota