Torta salata indivia, caprino e noci

Torta salata indivia, caprino e noci
Antipasto
facile
1 ora
816 Kcal

Una buonissima torta salata. Ecco tutti gli ingredienti che vi servono per prepararla a casa

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.68 (1.67€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura35 min
  • Tagliare l'indivia a fettine sottile e metterla in padella con una noce di burro a rosolare un po'.
  • Nel frattempo mettere in una terrina le uova, il parmigiano, il caprino e le noci sbriciolate e preparate una cremina al quale aggiungerete l'indivia una volta cotta e il sale.
  • Mettere tutto sulla pasta sfoglia che avrete steso in una tortiera e ricoprire con strisce di sfoglia.
  • In forno a 200 gradi finchè la sfoglia non è dorata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 816Kcal
  • Carboidrati: 45.4g
  • Lipidi: 60.2g
  • Grassi saturi: 38.1g
  • Proteine: 21.4g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
MasciaMascia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: