Petitchef

Torta salata con porro, cipolla rossa, speck, crescenza e Taleggio

Altro
6 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Affettate sottilmente il porro e la cipolla rossa, e fateli prima soffriggere leggermente con un goccio d'olio in un padellino antiaderente, e poi stufare aggiungendo un pizzico di sale e 1/2 bicchiere d'acqua.
  • Nel frattempo affettare finemente lo speck e metterlo in una ciotola nella quale aggiungerete la ricotta e la crescenza, l'uovo, sale e pepe e porro e cipolla stufati, mescolando bene.
  • Foderate poi una teglia con la carta forno, stendete la pasta sfoglia e farcitela con il ripieno precedentemente preparato.
  • Terminate con il Taleggio a fettine ed infornate a 200° per circa 25 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata al taleggio
Torta salata al taleggio
4 porzioni
50 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Torta salata con peperoni, carote e pomodori
Torta salata con peperoni, carote e pomodori
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta salata camembert, noci e mele
Torta salata camembert, noci e mele
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta salata con patate, scamorza e salame
Torta salata con patate, scamorza e salame
8 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5

Articoli correlati

Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata Bucce di cipolla: 4 modi per riciclarle senza gettarle nella spazzatura Bucce di cipolla: 4 modi per riciclarle senza gettarle nella spazzatura

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota