Petitchef

Torta salata con porro, cipolla rossa, speck, crescenza e taleggio

Altro
6 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 cf di pasta sfoglia

1/2 cf di ricotta

1 cf di crescenza

1 zucchina solitaria

1 piccolo porro

1 cipolla rossa

qualche fetta di speck

1 pezzettino di Taleggio

1 uovo

sale e pepe

Preparazione

  • Affettate sottilmente il porro e la cipolla rossa, e fateli prima soffriggere leggermente con un goccio d'olio in un padellino antiaderente, e poi stufare aggiungendo un pizzico di sale e 1/2 bicchiere d'acqua.
  • Nel frattempo affettare finemente lo speck e metterlo in una ciotola nella quale aggiungerete la ricotta e la crescenza, l'uovo, sale e pepe e porro e cipolla stufati, mescolando bene.
  • Foderate poi una teglia con la carta forno, stendete la pasta sfoglia e farcitela con il ripieno precedentemente preparato.
  • Terminate con il Taleggio a fettine ed infornate a 200° per circa 25 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta salata con speck e zucchine
Torta salata con speck e zucchine
2 porzioni
55 min
facile
3 / 5
Ricetta Torta salata con zucchine e speck
Torta salata con zucchine e speck
2 porzioni
55 min
facile
3 / 5
Ricetta Torta salata con speck, zucchine e brie
Torta salata con speck, zucchine e brie
4 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5
Ricetta Torta salata al taleggio
Torta salata al taleggio
4 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheIl Porro: scoprite i benefici di questo ortaggioIl Porro: scoprite i benefici di questo ortaggioRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota