Petitchef

Torta salata con porro, cipolla rossa, speck, crescenza e taleggio

Altro
6 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Affettate sottilmente il porro e la cipolla rossa, e fateli prima soffriggere leggermente con un goccio d'olio in un padellino antiaderente, e poi stufare aggiungendo un pizzico di sale e 1/2 bicchiere d'acqua.
  • Nel frattempo affettare finemente lo speck e metterlo in una ciotola nella quale aggiungerete la ricotta e la crescenza, l'uovo, sale e pepe e porro e cipolla stufati, mescolando bene.
  • Foderate poi una teglia con la carta forno, stendete la pasta sfoglia e farcitela con il ripieno precedentemente preparato.
  • Terminate con il Taleggio a fettine ed infornate a 200° per circa 25 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata con speck e zucchine
Torta salata con speck e zucchine
2 porzioni
55 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Torta salata con zucchine e speck
Torta salata con zucchine e speck
2 porzioni
55 min
facile
3 / 5
Ricetta Torta salata con speck, zucchine e brie
Torta salata con speck, zucchine e brie
4 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota