Petitchef

Riso venere al gorgonzola e purè di spinaci

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Riso




Cucchiaio Crema

Un latte


Preparazione

  • Questo riso Venere è veramente buono e versatile.
  • Far bollire fino a quando i fagioli diventano teneri ma ancora croccante, quindi scolare e mescolare con gorgonzola, aggiungendo un po 'di burro.
  • Mettere gli spinaci in una padella con il burro e l'aglio e ridurre frullandolo schiacciate con un cucchiaio di panna, latte, sale e noce moscata.
  • Lascia una forma cilindrica.

Foto

Riso Venere al gorgonzola e purè di spinaci, foto 1Riso Venere al gorgonzola e purè di spinaci, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
3.8 / 5
Ricetta Uova e spinaci
Uova e spinaci
3 porzioni
20 min
facile
Ricetta Riso venere di botticelli
Riso venere di botticelli
2 porzioni
1h20m
facile
2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaSagra del GorgonzolaSagra del Gorgonzola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali sono le verdure ripiene che preferite?
Vota