Petitchef

Lasagne speck e zucchine senza besciamella

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
12 lasagne

7 zucchine chiare

300 grammi di robiola

100 grammi di speck

1 bicchiere di latte


olio evo

mezza cipolla

vino bianco

Preparazione

  • Tagliare a julienne le zucchine e metterle a rosolare in padella con un filo di olio evo e la cipolla.
  • Bagnare con un po' di vino bianco . aggiungere lo speck tagliato a striscioline e salare.
  • Far cuocere per una decina di minuti, le zucchine devono rimanere "croccantine".
  • In una terrina a parte mettere la robiola, con il bicchiere di latte e abbondante parmigiano.
  • Mescolate per bene finché non otterrete una bella crema.
  • Ora mettete le lasagne nella teglia e fate uno strato di crema di robiola e poi uno di zucchine e speck e così via fino ad esaurimento.
  • Spolverizzare di parmigiano e mettere in forno per 20 minuti circa a 200°.
  • Veloci, delicate, senza besciamella.

Foto

Lasagne speck e zucchine senza besciamella, foto 1
Lasagne speck e zucchine senza besciamella, foto 2

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