Lasagne speck e zucchine senza besciamella
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Tagliare a julienne le zucchine e metterle a rosolare in padella con un filo di olio evo e la cipolla.
- Bagnare con un po' di vino bianco . aggiungere lo speck tagliato a striscioline e salare.
- Far cuocere per una decina di minuti, le zucchine devono rimanere "croccantine".
- In una terrina a parte mettere la robiola, con il bicchiere di latte e abbondante parmigiano.
- Mescolate per bene finché non otterrete una bella crema.
- Ora mettete le lasagne nella teglia e fate uno strato di crema di robiola e poi uno di zucchine e speck e così via fino ad esaurimento.
- Spolverizzare di parmigiano e mettere in forno per 20 minuti circa a 200°.
- Veloci, delicate, senza besciamella.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta