Semifreddo ai fiori di sambuco

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.46Euros€ (0.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere la panna, gli albumi, la vanillina e i fiori mescolando molto delicatamente dal basso verso l'alto.
- Colare il composto negli stampini Guardini Amélie e mettere in freezer per 12 ore.
- Sformare e gustare subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 426Kcal
- Carboidrati: 18g
- Lipidi: 36.3g
- Grassi saturi: 23.8g
- Proteine: 6.9g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 17.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta