Semifreddo ai fiori di sambuco

Semifreddo ai fiori di Sambuco
Dessert
facile
35 min
426 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.46 (0.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere la panna, gli albumi, la vanillina e i fiori mescolando molto delicatamente dal basso verso l'alto.
  • Colare il composto negli stampini Guardini Amélie e mettere in freezer per 12 ore.
  • Sformare e gustare subito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 426Kcal
  • Carboidrati: 18g
  • Lipidi: 36.3g
  • Grassi saturi: 23.8g
  • Proteine: 6.9g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 17.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
CCannella2

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: