Fiadoni abruzzesi
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Con queste dosi ne vengono circa 36 e avanza un po' di pasta che potrebbe essere usata per delle quiche.
- Per la pasta. Al centro della fontana di farina mettere gli altri ingredienti e batterli leggermente con una forchetta.
- Quindi impastare bene il tutto e lasciare riposare per almeno 1\2 ora.
- Per il ripieno. Mescolare le uova con il formaggio.
- Stendere l'impasto all'altezza di 3mm, coppare con un tagliapasta rotondo dal diametro di 10 cm.
- Mettere al centro un cucchiaino di ripieno, bagnare i bordi con acqua o con uovo e chiudere a mezzaluna sigillando bene.
- Con la punta delle forbici praticare sulla sommità due taglietti a croce.
- Spennellare con tuorlo d'uovo diluito con poco latte e infornare a 180° fino a doratura.
- Si possono congelare.
Domande
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