Petitchef

Fiadoni abruzzesi

Altro
8 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Con queste dosi ne vengono circa 36 e avanza un po' di pasta che potrebbe essere usata per delle quiche.
  • Per la pasta. Al centro della fontana di farina mettere gli altri ingredienti e batterli leggermente con una forchetta.
  • Quindi impastare bene il tutto e lasciare riposare per almeno 1\2 ora.
  • Per il ripieno. Mescolare le uova con il formaggio.
  • Stendere l'impasto all'altezza di 3mm, coppare con un tagliapasta rotondo dal diametro di 10 cm.
  • Mettere al centro un cucchiaino di ripieno, bagnare i bordi con acqua o con uovo e chiudere a mezzaluna sigillando bene.
  • Con la punta delle forbici praticare sulla sommità due taglietti a croce.
  • Spennellare con tuorlo d'uovo diluito con poco latte e infornare a 180° fino a doratura.
  • Si possono congelare.


Foto

Fiadoni abruzzesi, foto 1
Fiadoni abruzzesi, foto 2

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