Petitchef

Zuppa di funghi e patate profumata al tartufo

Portata principale
3 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mettere a lessare le patate e nel frattempo far rosolare i funghi in una padella con una noca di burro, una volta pronti metterli da parte.
  • Una volta che le patate sono morbide, schiacchiarle, unirle ai funghi, aggiungere un po' di acqua di cottura della patate e frullare tutto con il minipimer.
  • Aggiungere alla crema la panna il parmigiano, salare e far cuocere ancora una decina di minuti.
  • Mettere nei piatti e a crudo aggiungere dell'olio aromatizzato al tartufo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa orzo ceci patate e funghi
Zuppa orzo ceci patate e funghi
4 porzioni
24 h 30 m
media
3.5 / 5
Ricetta Zuppa di funghi (kulajda)
Zuppa di funghi (kulajda)
4 porzioni
55 min
facile
Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1 h 30 m
facile
3.6 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
2 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota