Petitchef

Zuppa di funghi e patate profumata al tartufo

Portata principale
3 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
350 g di porcini surgelati

400 g circa di patate

100 ml di panna



una noce di burro

olio aromatizzato al tartufo

Crostini

Preparazione

  • Mettere a lessare le patate e nel frattempo far rosolare i funghi in una padella con una noca di burro, una volta pronti metterli da parte.
  • Una volta che le patate sono morbide, schiacchiarle, unirle ai funghi, aggiungere un po' di acqua di cottura della patate e frullare tutto con il minipimer.
  • Aggiungere alla crema la panna il parmigiano, salare e far cuocere ancora una decina di minuti.
  • Mettere nei piatti e a crudo aggiungere dell'olio aromatizzato al tartufo.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zuppa orzo ceci patate e funghi
Zuppa orzo ceci patate e funghi
4 porzioni
24h30m
media
3.5 / 5
Ricetta Zuppa di funghi (kulajda)
Zuppa di funghi (kulajda)
4 porzioni
55 min
facile
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1h30m
facile
4.5 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota