Petitchef

Tira' di crescentino

Altro
8 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
1 kg di farina

3,5 hg di zucchero

3,5 hg burro


la scorza di 2 limoni grattugiati

la scorza di mezza arancia grattugiata

1 bicchierino di liquore dolce

un pizzico di noce moscata

2 bustine di lievito vanigliato

Preparazione

  • Si impastano tutti gli ingredienti come per fare la pasta frolla.
  • Si ricavano poi dei filoni della larghezza di circa 4 cm e li si suddivide in piccoli pani.
  • Li si pizzica leggermente sui due lati come per formare una grande caramella e li si spolvera di zucchero.
  • Li si mette in forno a 180 ° per mezz'ora circa.
  • E voilà.

Domande:




Commenti dei membri:

08/04/2012

Questa ricetta l'abbiamo portata in sicilia e tutti gli anni le facciamo per Pasqua . Maria e Toni Fontana

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tiramisù classico - ricetta passo a passo
Tiramisù classico - ricetta passo a passo
6 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Tiramisù ai lamponi - Ricetta facile
Tiramisù ai lamponi - Ricetta facile
10 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tiramisù al limone di salvatore de riso
Tiramisù al limone di salvatore de riso
8 porzioni
1h5m
facile
3.5 / 5
Ricetta Tiramisu al limone di Sal De Riso
Tiramisu al limone di Sal De Riso
2 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tiramisù alle fragole in bicchiere
Tiramisù alle fragole in bicchiere
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota