Petitchef

Tortino di Luvertin

Antipasto
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparazione di una crosta di pasta con 200 g di farina di grano 100 g di burro IN.AL.PI. un pizzico di sale e di acqua se necessario.
  • Mentre la pasta riposa, pulito e sbiancato luvertin due cluster.
  • Poi fare il riempimento con tre uova, 4 cucchiai di caciotta grattugiata e un pezzo di circa 100 g tritato molto, molto piccola grattugia grossa in più ovviamente luvertin alcuni tritato con le forbici, sale, pepe e un pizzico di curry.
  • Sempre con le forbici, tagliare la pasta brisée che aveva spianato unità e mettere in una teglia dandole una forma di fiore.
  • Cuocete la torta in forno a 180 gradi per mezz'ora.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota