Ingredienti: 300 gr di Spaghetti dell’orcia archetto Pasta Panarese del Pastificio Toscano Per le polpette : 250 gr di alici fresche 1 fetta di pane 30 gr di...
Ingredienti: 1 confezione di lasagne fresche (io ho usato le Sfogliavelo di G.Rana) 8 zucchine Formaggio raspadura (tipico formaggio lodigiano) 1 cucchiaio di...
Ingredienti: Per l’impasto : 350 gr di farina di semola rimacinata 3 uova Acqua qb Per il ripieno : 150 gr di ricotta fresca 80 gr di Parmigiano grattugiato 150...
Ingredienti: Per la pasta : 250 gr di farina Mezza bustina di lievito secco Olio e.v.o. Sale 2 cucchiaini di zucchero Per il condimento : Sugo Stracchino o...
Ingredienti: 150 gr di tagliatelle 80 gr di nocciole sgusciate 30 gr di pecorino romano 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 4 cucchiai di latte Pepe
Ingredienti: 150 gr di spaghetti 200 gr di rigatoni 500 ml di passata di pomodoro 250 gr di fagiolini serpentini/ metro 300 gr di scamorza 200 gr di prosciutto...
Ingredienti: Per la pasta : 300 gr di farina 3 uova 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva 1 pizzico di sale Per il ripieno : 100 gr di salmone 300 gr di...
Ingredienti: 250 gr di asparagi freschi 4 uova 100 gr di Scamorza al tartufo del Caseificio 3 Monti Sale Pepe qb 1 cucchiaio di farina Olio (per friggere qb)
Ingredienti: Per la base : 300 gr wafer al cioccolato (o nocciola) 12 cucchiai di caffè Per la farcia : 700 ml panna (per dolci fredda) 5 cucchiai di latte 180...
Ingredienti: 350 gr di Torchietti al prezzemolo del Pastificio Il Mastro Pastaio 200 gr di asparagi 300 gr di preparato misto ai frutti di mare 300 gr di polpa...
Ingredienti: 12 fiori di zucca 100 gr di Salamino del suino d'oro Alfiere del Salumificio La Rocca 150 gr di stracchino Pepe qb Per la pastella : 100 gr di...
Ingredienti: ½ petto di pollo (500 gr circa) 100 gr di farina 150 ml d’acqua 50 gr di nocciole sgusciate 150 gr di pangrattato Sale Pepe qb Olio (per friggere qb)