Le ultime ricette - pagina 160

10000 ricette
Ricetta Dolcetti lamington

Dolcetti lamington

Dessert media 1 h 15 m 314 kcal
Ingredienti: Ingredienti per circa 20 lamington: 500 gr di farina 00 125 gr di burro 60 gr di zucchero semolato 2 uova 120 ml di latte fresco intero 16 gr di...
Ricetta Mini muffin ai frutti di bosco

Mini muffin ai frutti di bosco

Dessert facile 36 min 184 kcal
Ingredienti: Ingredienti per circa 25 mini-muffin: 4 uova 180 gr di zucchero 180 gr di farina 00 140 gr di burro fuso e freddo 3 cucchiaini di lievito per dolci...
Ricetta Tiramisù cremoso al limone

Tiramisù cremoso al limone

Dessert media 15 min 246 kcal
Ingredienti: 250-300 g di mascarpone 270 g di savoiardi 200 g di panna Per la crema: 2 tuorli 40 g di zucchero il succo di un limone (circa 70-80 ml) 1 buccia...
Ricetta Corona di zucchine con tubetti al forno

Corona di zucchine con tubetti al forno

Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 200 gr di tubetti 200 gr di Mariolina del Salumificio La Rocca 200 gr di mozzarella 50 gr di caciocavallo piccante 4 zucchine grandi 200 gr di...
Ricetta Torta soffice di mele e pinoli tec-al

Torta soffice di mele e pinoli tec-al

Dessert media 1 ora 569 kcal
Ingredienti: 290 gr farina (00) 290 gr zucchero semolato 150 gr di olio di semi di mais 50 gr pinoli TEC-AL (I Piaceri della Tavola) 3 mele 4 uova 1 limone 1...
Ricetta Conchiglioni ripieni con zucchine e ricotta

Conchiglioni ripieni con zucchine e ricotta

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 1 kg conchiglioni Olio evo q.b. Sale q.b. Pepe q.b. 8 zucchine piccole 2 uova (grandi) 4 mozzarelle (a pezzetti) 1/2 kg ricotta Parmigiano...
Ricetta Bastoncini di polenta fritti in pastella

Bastoncini di polenta fritti in pastella

Antipasto media 4 ore 20 min
Ingredienti: 400 gr di polenta 100 gr di Taleggio 100 gr di Fontina 50 gr di Parmigiano 150 gr di farina (00) Birra fredda qb Sale Pepe qb Olio di semi...
Ricetta Panzerotti dolci con ricotta e canditi

Panzerotti dolci con ricotta e canditi

Dessert media 1 ora 25 min
Ingredienti: 300 gr di pasta frolla 250 gr di Ricotta del Caseificio 3 Monti 80 gr di zucchero 30 gr di canditi ½ cucchiaino di cannella Marmellata d’arancia...
Ricetta Pasta con pesto di pistacchi e zucchine grigliate

Pasta con pesto di pistacchi e zucchine grigliate

Portata principale facile 20 min 337 kcal
Ingredienti: 200 g di pasta (del formato che preferite ; io ho scelto penne rigate) 50 g di pistacchi sgusciati non salati (di origine italiana) 2 cucchiai di...
Ricetta Polpette croccanti di polpo

Polpette croccanti di polpo

Portata principale media 1 h 30 m 20 min
Ingredienti: 1 polpo Sedano Carota Cipolla q.b. 4/5 fette di pancarrè Latte q.b 1 uovo Pecorino grattugiato q.b. Pangrattato q.b. Olio di semi Una manciata di...
Ricetta Muffin bicolore senza uova, latte e burro

Muffin bicolore senza uova, latte e burro

Dessert media 1 ora 355 kcal
Ingredienti: Per l' impasto al cacao : 150 gr di farina (00) 15 gr di cacao amaro 100 gr di zucchero 80 gr di acqua 4 gr di lievito istantaneo (per dolci) Per...
Ricetta Involtino di tacchino con coppa e formaggio

Involtino di tacchino con coppa e formaggio

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 8 fettine di tacchino sottili Coppa 8 fettine settinli 4 Sottilette (o altro formaggio che si sciolga facilmente) Burro q.b.
Ricetta Pepite di mortadella pastellate fritte

Pepite di mortadella pastellate fritte

Antipasto facile 20 min 247 kcal
Ingredienti: 300 gr di La blu di felsineo mortadella bologna IGP 150 gr di farina (00) 200 ml circa d’acqua frizzante Sale Pepe qb 1 pizzico di timo Olio (per...
Ricetta Biscotti croccanti al caffè molinari e nocciole

Biscotti croccanti al caffè molinari e nocciole

Dessert media 55 min 117 kcal
Ingredienti: 3 uova 3 cucchiai da tavola di zucchero 3 cucchiai da tavola di olio d'oliva 3 cucchiai da tavola di latte parzialmente scremato Mezzo bicchiere di...
Ricetta Riso venere con topinambur

Riso venere con topinambur

Portata principale media 1 h 20 m 230 kcal
Ingredienti: 8 cucchiai di riso venere 1 litro di acqua Sale 200 gr. di topinambur Prezzemolo Pomodori secchi Sale Olio Scorza di limone gratt.