Bocconcini di pollo al curry con funghi
In linea con il filone di cucina asiatica e prendendo spunto da un piatto di origine indiana, oggi vi propongo pollo al curry con funghi, in una versione decisamente "alla nostra maniera". I funghi Shiitake che ho utilizzato sono anch'essi di origine orientale e nel corso della storia sono stati definiti come un elisir di lunga vita.
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.67Euros€ (2.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
Laviamo e tagliamo i funghi e l'aglio. Prepariamo un soffritto con olio extra vergine di oliva e facciamo cucinare per circa 5 minuti i funghi.
Aggiungiamo il pollo a bocconcini e dopo pochi minuti versiamo il latte e il curry nella Bocconcini di pollo al curry con funghi e riso basmati, soffritto di aglio olio evo, funghi shiitake e bocconcini di pollo in cottura padella.
- Ultimiamo la cottura del pollo e serviamo il piatto con del riso basmati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 296Kcal
- Carboidrati: 10g
- Lipidi: 12.7g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 33.9g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 7.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (319g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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