Le ultime ricette - pagina 143

10000 ricette
Ricetta Torta a strati con marmellata di prugne

Torta a strati con marmellata di prugne

Dessert media 1 h 40 m 525 kcal
Ingredienti: Per una torta di 24 cm di diametro : 2 uova 1 tuorlo 220 gr di zucchero 140 gr di burro (morbido) 250 gr di ricotta Scorza di un limone 1 bustina...
Ricetta Pan goccioli con lievito madre

Pan goccioli con lievito madre

Dessert media 6 h 13 m 307 kcal
Ingredienti: 400 gr di farina 0 100 gr di farina Manitoba 150 gr di lievito madre 50 gr di patata lessa 150 gr di zucchero di canna 60 gr di tuorli (3 tuorli di...
Ricetta Risotto alla mela e brie con scaglie di cioccolato

Risotto alla mela e brie con scaglie di cioccolato

Portata principale Difficile 1 h 40 m 867 kcal
Ingredienti: 500 ml di brodo vegetale (1/2 cipolla, 1 sedano, 1 carota) 1/2 cipolla 80 g di burro 40 g di burro (per la mantecatura finale) 350 g di riso...
Ricetta Biscotti morbidi al cioccolato e avocado

Biscotti morbidi al cioccolato e avocado

Snack media 20 min 15 min
Ingredienti: 100 g di avocado 1 uovo 1 cucchiaino di estratto di vaniglia ½ cucchiaino di gomma di xantano (opzionale) 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio 150...
Ricetta Minestra di fregola con funghi cardoncelli

Minestra di fregola con funghi cardoncelli

Portata principale media 50 min 308 kcal
Ingredienti: 200 gr di Sa Fregula La Casa del Grano 300 gr di Funghi Cardoncelli freschi 1 spicchio d’aglio 1 lt di brodo vegetale 2 cucchiai di panna da cucina...
Ricetta Parmigiana di melanzane alla catanese

Parmigiana di melanzane alla catanese

Portata principale media 2 ore 260 kcal
Ingredienti: 3 melanzane (grandi) 300 gr di mozzarella 600 gr di passata di pomodoro 200 gr di Prosciutto cotto 2 uova 50 gr di parmigiano grattugiato Olio qb 1...
Ricetta Risotto con pecorino e pere

Risotto con pecorino e pere

Portata principale facile 30 min 692 kcal
Ingredienti: 8 manciate riso Arborio (o Originario) 200 g pecorino stagionato grattugiato Una cipolla bianca (o dorata) 1 litro brodo vegetale 2 pere Decana...
Ricetta Biscotti cocco e cacao

Biscotti cocco e cacao

Dessert facile 30 min 89 kcal
Ingredienti: 60 gr di burro 25 gr di farina 00 100 gr di farina di cocco 20 gr di cacao amaro 25 ml di latte Un cucchiaino raso di lievito (per dolci) 1 uovo 60...
Ricetta Spuma di mortadella

Spuma di mortadella

Antipasto media 10 min 184 kcal
Ingredienti: 300 g Mortadella Bologna IGP 100 g ricotta fresca Un cucchiaio di Parmigiano Reggiano Un cucchiaio di panna liquida
Ricetta Crepes salate con farina integrale

Crepes salate con farina integrale

Antipasto media 50 min 260 kcal
Ingredienti: 4 uova Naturelle (uova provenienti da allevamenti biologici, all’aperto, a terra) 600 ml di latte intero 250 g di farina integrale 50 g di farina...
Ricetta Tagliatelle con ragù e melanzane

Tagliatelle con ragù e melanzane

Portata principale facile 5 min 30 min
Ingredienti: 1 litro salsa di pomodoro 400 gr tagliatelle 2 melanzane 250 gr carne trita (maiale + vitello) 1 cipolla (tritata) 1 carota (tritata) 1 costa di...
Ricetta Patate al forno con besciamella

Patate al forno con besciamella

Portata principale facile 1 h 5 m 249 kcal
Ingredienti: 500 gr patate Sale q.b. Pepe q.b. Burro q.b. Besciamella 200 gr di mozzarella (tritata)
Ricetta Crostini fantasia di colori

Crostini fantasia di colori

Antipasto facile 15 min
Ingredienti: 8 crostini 250 g di stracchino (o altro formaggio cremoso) 1 ciuffo di prezzemolo 2 cucchiaini di semi di sesamo 2 cucchiaini di semi di senape 2...
Ricetta Penne alla carbonara con lo sgombro

Penne alla carbonara con lo sgombro

Portata principale facile 15 min 500 kcal
Ingredienti: 400 gr penne rigate 1 scatola di sgombro sott’olio Olio evo q.b. Pepe q.b. 1 peperoncino intero 1 spicchio di aglio 1 uovo Parmigiano grattugiato q.b.
Ricetta Insalata di polpo, arancia e finocchi

Insalata di polpo, arancia e finocchi

Antipasto facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 kg di polpo 2 arance bio 200 g di fagiolini 1 finocchio (tenero) 50 g di olive taggiasche 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla 1 foglia di alloro...
Ricetta Polpo all'agliata

Polpo all'agliata

Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 1 polpo (da circa 1 kg) 1 scatola di pomodori (pelati 400 g circa) 2 cucchiai di olive nere denocciolate (cucchiai abbondanti) 5 pomodori secchi 1...