Le ultime ricette - pagina 145

10000 ricette
Ricetta Tortino di mele e pinoli

Tortino di mele e pinoli

Dessert facile 45 min 149 kcal
Ingredienti: 190/200 g di farina 00 (ho fatto un’aggiunta ai 180 che avevo messo all’inizio) 150 g di zucchero 200 ml di latte parzialmente scremato 1...
Ricetta Polenta taragna grigliata

Polenta taragna grigliata

Antipasto media 1 h 10 m 174 kcal
Ingredienti: 500 gr di Polenta Taragna Kit Paganì 8 fiori di zucca 50 gr di farina 00 1 bicchiere di birra Olio (per friggere) Sale Pepe
Ricetta Troccoli con cime di rapa e peperone rosso

Troccoli con cime di rapa e peperone rosso

Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 400 gr di cime di rapa pulite 1 peperone rosso arrostito 400 gr di Troccoli Alta Digeribilità del Pastificio Artigianale Il Mastro Pastaio 1...
Ricetta Sformatini di verza alla crema di formaggio

Sformatini di verza alla crema di formaggio

Antipasto media 15 min 1 h 30 m
Ingredienti: 400 g di verza 250 ml di panna da cucina 3 uova 1 cipolla 100 g di fontina 2 dl di latte 20 g di maizena 1 rametto di prezzemolo 1 foglia di alloro...
Ricetta Cheesecake alla zucca

Cheesecake alla zucca

Dessert media 20 min 1 h 20 m
Ingredienti: Per la base : 150 gr di crusca di avena (tritata finemente) 50gr di mandorle senza buccia 100 gr di burro Due cucchiai di zucchero di canna Per la...
Ricetta Parmigiana di patate

Parmigiana di patate

Portata principale facile 5 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg patate 1 confezione di besciamella 350 gr mozzarella (tritata) Parmigiano grattugiato q.b. Pepe q.b. Sale q.b. 7 fette di mortadella (7/8)
Ricetta Scacciata con patate salsiccia e mozzarella

Scacciata con patate salsiccia e mozzarella

Portata principale media 2 h 25 m 548 kcal
Ingredienti: 600 gr di Farina di Grano Duro del Molino Favero 250 ml d’acqua 10 gr di lievito di birra 1 cucchiaio di strutto 1 cucchiaino di zucchero ½...
Ricetta Gli gnudi di simone rugiati

Gli gnudi di simone rugiati

Portata principale media 33 min 398 kcal
Ingredienti: 300gr di ricotta (fresca) 150gr di foglie di spinaci (freschi ; o 250gr se cotti e strizzati) 2 uova (per me 1 uovo intero + 1 tuorlo; l’altro...
Ricetta Biryani vegetariano, riso profumato di spezie

Biryani vegetariano, riso profumato di spezie

Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: 300 g riso Basmati (lavato più volte prima di utilizzarlo) 50 g burro ghee (burro indiano) 1 cipolla (grande) 1 bustina di zafferano 1 cucchiaino...
Ricetta Torta bounty ricoperta di nutella e cocco

Torta bounty ricoperta di nutella e cocco

Dessert facile 50 min 920 kcal
Ingredienti: Per l’impasto al cacao : 300 gr farina 4 uova (grandi a temperatura ambiente) 1 bustina di lievito (per dolci) 60 gr cacao amaro 160 gr latte 160...
Ricetta Ananas profumato alle spezie (chef eliseo pini)

Ananas profumato alle spezie (chef eliseo pini)

Dessert media 40 min 15 min
Ingredienti: 1 ananas 1 anice stellato 1/2 stecca di cannella 1/2 stecca di vaniglia 100g acqua naturale 100g vino bianco secco 100g zucchero Buccia di arancia...
Ricetta Torta ai mirtilli, cocco e lime

Torta ai mirtilli, cocco e lime

Dessert media 20 min 40 min
Ingredienti: 170 g burro 190 g zucchero 3 uova (grandi) 210 g farina (io ho usato il Mix C della Shar, senza glutine) 2 cucchiaini di lievito (per dolci) 75 g...
Ricetta Plumcake al nesquik

Plumcake al nesquik

Dessert facile 1 ora 369 kcal
Ingredienti: 200 gr farina (00) 2 cucchiai di Nesquik 160gr zucchero 2 uova 100 ml di latte parzialmente scremato 70 gr burro 10 gr lievito (per dolci) Un...
Ricetta Angel cake

Angel cake

Dessert facile 20 min 40 min
Ingredienti: 360 g di albume 270 g di zucchero 150 g di farina (00) 5 g di cremor tartaro 1 pizzico di sale 1 bacca di vaniglia Zucchero a velo q.b.
Ricetta Sushi di prosciutto cotto naturì

Sushi di prosciutto cotto naturì

Antipasto Difficile 1 h 10 m 324 kcal
Ingredienti: 7 foglie di lattuga 200 gr di riso lessato 3 cucchiai di maionese Sale Pepe qb 150 gr di Prosciutto cotto Naturì di Golfera (1 fetta spessa) ½...
Ricetta Frittura di cappuccetti

Frittura di cappuccetti

Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: Seppioline Farina di riso (al posto della 00) Olio (io di mais) Limone Sale