Le più consultate - pagina 46

10000 ricette
Ricetta Petto di pollo con panna

Petto di pollo con panna

Portata principale facile 55 min 498 kcal
Ingredienti: 4 fette di petto di pollo 1 confezione di panna da cucina 20 gr di burro vino bianco olio sale pepe
Ricetta Baccalà al latte e rosmarino

Baccalà al latte e rosmarino

Portata principale facile 1 giorno 2 h 224 kcal
Ingredienti: sale Acqua 2 filetti di merluzzo Farina Un po 'di olio Aglio Rosmarino tritato Un po 'di olio d'oliva ½ cipolla 2 bicchieri di latte parmigiano
Ricetta Zucchine e salsiccia

Zucchine e salsiccia

Portata principale facile 30 min 176 kcal
Ingredienti: Cipolla Salsiccia pomodori Zucchine 1 dado vegetale salvia alloro sale&pepe vino rosso olio extra vergine di oliva
Ricetta Crostata di frutta secca

Crostata di frutta secca

Dessert media 1 h 10 m 381 kcal
Ingredienti: Pasta frolla all'olio: 125 gr. di farina semi integrale (tipo 2) 125 gr. di farina di farro o kamut 70 gr. di zucchero di canna 100 gr. di latte...
Ricetta Torta salata con spinaci e formaggio

Torta salata con spinaci e formaggio

Altro facile 30 min 50 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta brisè 1 confezione di spinaci filanti congelati 100 g di grana grattugiato 2 uova 1 confezione di panna da cucina Un goccio di...
Ricetta Spezzatino con carote e sedano

Spezzatino con carote e sedano

Portata principale media 15 min 1 ora
Ingredienti: sedano carote cipolle 600/700 gr di carne di manzo a pezzi(va bene anche quella di vitello) polpa di pomodoro brodo sale e pepe q.b. olio
Ricetta Insalata fredda di patate e gamberi

Insalata fredda di patate e gamberi

Antipasto facile 35 min 227 kcal
Ingredienti: 500 g di gamberi 3 pomodori da insalata 1/2 cipolla di tropea 3 patate sale pepe olio q.b succo di 1 limone prezzemolo
Ricetta Da amalfi: penne al limone e noci

Da amalfi: penne al limone e noci

Portata principale facile 35 min 922 kcal
Ingredienti: 2 limoni Costa d'Amalfi 360 g di penne 120 g di gherigli di noce 100 g di grana un ciuffo di prezzemolo olio sale pepe
Ricetta Involtini di vitello al prosciutto crudo

Involtini di vitello al prosciutto crudo

Altro facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di fettine di vitello 100 gr di parmigiano grattugiato 100 gr di prosciutto crudo 1 costa di sedano 3 cucchiai di olio evo D.O.P. Zagaria 1...
Ricetta Risotto allo zafferano con asparagi e pancetta

Risotto allo zafferano con asparagi e pancetta

Portata principale facile 1 h 10 m 489 kcal
Ingredienti: 360 g di riso semifino 8-10 asparagi 100 g di pancetta tesa 1 l circa di brodo 1 cipolla bianca media 1 bustina di zafferano burro parmigiano...
Ricetta Guancia di vitello in umido condita di premio!!

Guancia di vitello in umido condita di premio!!

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 1 guancia di vitella 1 carota 2 costoline di sedano 1 cipolla rossa qualche cucchiaio di passata 1/2 bicchiere di un buon vino rosso sale e pepe
Ricetta Risotto al gorgonzola e mascarpone

Risotto al gorgonzola e mascarpone

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: Riso Arborio gr.400 Gorgonzola gr 100 Mascarpone gr.100 Burro Cipolla Brodo di carne Zafferano Vino bianco 1/2 bicchiere
Ricetta Pasta con zucca e pomodoro

Pasta con zucca e pomodoro

Portata principale facile 35 min 601 kcal
Ingredienti: 320 g di pasta 250 g di zucca a dadini 200 ml di passata di pomodoro 1/4 cipolla a pezzettini 4 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaio di prezzemolo...
Ricetta Rotolini di crepes salmone e ricotta

Rotolini di crepes salmone e ricotta

Antipasto media 20 min 183 kcal
Ingredienti: 250 gr di farina 00 125 gr di acqua 1 uovo 1 pizzico di sale 2 fettine di salmone affumicato per crepes 1 cucchiaio di ricotta per crepes semi di...
Ricetta Melanzane light

Melanzane light

Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: melanzane pomodoro origano pecorino a scaglie sale olio aglio
Ricetta Arrotolato di tacchino con castagne e noci

Arrotolato di tacchino con castagne e noci

Portata principale media 10 min 1 h 15 m
Ingredienti: 1 petto di tacchino aperto a libro (peso circa 1 kg) 400 g. di macinata di suino 200 g. di castagne già cotte 1 manciata di uva passa 8 noci 1...
Ricetta Risotto con punte di asparagi e guanciale

Risotto con punte di asparagi e guanciale

Portata principale facile 50 min 560 kcal
Ingredienti: 350 g di riso Carnaroli 500 g di asparagi 100 g di guanciale 70 g di burro ½ cipolla brodo vegetale olio sale
Ricetta Capretto con piselli della nonna pina

Capretto con piselli della nonna pina

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: capretto già tagliato piselli pomodorini olive nere cipolla aromi vari: rosmarino,salvia e alloro olio evo vino bianco acqua sale e peperoncino...
Ricetta Fagiolini in umido - pentola a pressione

Fagiolini in umido - pentola a pressione

Portata principale facile 25 min 94 kcal
Ingredienti: 400 g di pomodori freschi o in scatola 500g fagiolini freschi o congelati, puliti 1 spicchio d'aglio, schiacciato 1 rametto di basilico Olio di oliva
Ricetta Tarte tatin di pesche sciroppate

Tarte tatin di pesche sciroppate

Dessert media 30 min 30 min
Ingredienti: Un paio di cucchiai di zucchero di canna 1 barattolo di pesche sciroppate 250 g di farina 00 200 g di zucchero 100 g di burro 4 uova 1 bustina di...