Pasta con zucca e pomodoro

Portata principale
facile
35 min
601 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.44 (0.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • In una padella larga scaldiamo l'olio.
  • Soffriggiamo il trito di prezzemolo con la cipolla finché questa non diventa trasparente.
  • Aggiungiamo la zucca, mescoliamo e cuociamo per circa 5 minuti a fiamma moderata.
  • Quindi uniamo la passata di pomodoro, aggiustiamo di sale e pepe e continuiamo la cottura finché i dadini di zucca non saranno teneri, 10-15 minuti.
  • Caliamo la pasta in acqua bollente salata e scoliamola al dente:
  • Pasta Zucca Pomodoro, versiamola nella padella con la zucca, mescoliamo e lasciamo andare per pochi minuti oppure versimola nei piati e distribuiamo su il sugo.
  • Serviamo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 601Kcal
  • Carboidrati: 77.4g
  • Lipidi: 21.6g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 20.1g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (284g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Dulcis in FurnoDulcis in Furno

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: