Pasta con zucca e pomodoro
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.44Euros€ (0.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In una padella larga scaldiamo l'olio.
- Soffriggiamo il trito di prezzemolo con la cipolla finché questa non diventa trasparente.
- Aggiungiamo la zucca, mescoliamo e cuociamo per circa 5 minuti a fiamma moderata.
- Quindi uniamo la passata di pomodoro, aggiustiamo di sale e pepe e continuiamo la cottura finché i dadini di zucca non saranno teneri, 10-15 minuti.
- Caliamo la pasta in acqua bollente salata e scoliamola al dente:
- Pasta Zucca Pomodoro, versiamola nella padella con la zucca, mescoliamo e lasciamo andare per pochi minuti oppure versimola nei piati e distribuiamo su il sugo.
- Serviamo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 601Kcal
- Carboidrati: 77.4g
- Lipidi: 21.6g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 20.1g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (284g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta