Petitchef

Pasta con Zucca e Pomodoro

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile
634 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.13 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella larga scaldiamo l'olio.
  • Soffriggiamo il trito di prezzemolo con la cipolla finché questa non diventa trasparente.
  • Aggiungiamo la zucca, mescoliamo e cuociamo per circa 5 minuti a fiamma moderata.
  • Quindi uniamo la passata di pomodoro, aggiustiamo di sale e pepe e continuiamo la cottura finché i dadini di zucca non saranno teneri, 10-15 minuti.
  • Caliamo la pasta in acqua bollente salata e scoliamola al dente:
  • Pasta Zucca Pomodoro, versiamola nella padella con la zucca, mescoliamo e lasciamo andare per pochi minuti oppure versimola nei piati e distribuiamo su il sugo.
  • Serviamo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (284g)
Calorie: 634Kcal
  • Carboidrati: 94.8g
  • Lipidi: 22.2g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 10.8g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Pasta con Zucca e Pomodoro, foto 1
Pasta con Zucca e Pomodoro, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa Ingrediente del mese di ottobre: la zucca Ingrediente del mese di ottobre: la zucca

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota