Fagiolini in umido - pentola a pressione

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.46Euros€ (0.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Nella pentola a pressione pre-riscaldato senza coperchio a fuoco medio, aggiungere un filo d'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato poco.
- Quando l'aglio è dorato, aggiungere i pomodori e mescolare bene in olio aromatizzato.
- Così si può mettere il vapore carrello per cuocere la salsa (o un treppiede e vapore), pieno di grano.
- Condire con due pizzichi di sale fagioli.
- Chiudere il coperchio del contenitore e alzate la fiamma al massimo. Selezionare l'impostazione "bassa" pressione.
- Quando la pentola raggiunge pressione, abbassare la fiamma al minimo e iniziare il conteggio 5-7 minuti di cottura.
- Il tempo di cottura è scaduto, aprendo la stufa con il modo più veloce - portare al lavandino.
- Trascinare un getto di acqua fredda sopra il coperchio per ridurre rapidamente la pressione e procedere ad aprire la pentola.
- Togliere cestello a vapore cuoco (e treppiede) e mescolare i fagioli con salsa di pomodoro nella padella.
- Se dovessero essere un po 'cruda, cuocere la salsa a fuoco basso senza coperchio fino a quando "i fagioli sono teneri.
- Metti il tuo fagioli verdi servita su un piatto, cospargere con foglie di basilico e olio d'oliva a destra prima di servire caldo o alla temperatura ambiente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 94Kcal
- Carboidrati: 7.8g
- Lipidi: 4.2g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 3.2g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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