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Fagiolini in Umido - pentola a pressione

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile
94 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.46 (0.86€/Porzioni)

Preparazione

  • Nella pentola a pressione pre-riscaldato senza coperchio a fuoco medio, aggiungere un filo d'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato poco.
  • Quando l'aglio è dorato, aggiungere i pomodori e mescolare bene in olio aromatizzato.
  • Così si può mettere il vapore carrello per cuocere la salsa (o un treppiede e vapore), pieno di grano.
  • Condire con due pizzichi di sale fagioli.
  • Chiudere il coperchio del contenitore e alzate la fiamma al massimo. Selezionare l'impostazione "bassa" pressione.
  • Quando la pentola raggiunge pressione, abbassare la fiamma al minimo e iniziare il conteggio 5-7 minuti di cottura.
  • Il tempo di cottura è scaduto, aprendo la stufa con il modo più veloce - portare al lavandino.
  • Trascinare un getto di acqua fredda sopra il coperchio per ridurre rapidamente la pressione e procedere ad aprire la pentola.
  • Togliere cestello a vapore cuoco (e treppiede) e mescolare i fagioli con salsa di pomodoro nella padella.
  • Se dovessero essere un po 'cruda, cuocere la salsa a fuoco basso senza coperchio fino a quando "i fagioli sono teneri.
  • Metti il ​​tuo fagioli verdi servita su un piatto, cospargere con foglie di basilico e olio d'oliva a destra prima di servire caldo o alla temperatura ambiente.

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Zuppa di pomodoro


Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Calorie: 94Kcal
  • Carboidrati: 7.8g
  • Lipidi: 4.2g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 3.2g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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