Torta salata con spinaci e formaggio

Ingredienti
1
Costo stimato: 4.75Euros€ (4.75€/Porzioni)
Ricette simili
-
Torta salata al prosciutto cotto
-
Torta salata al taleggio
-
Torta salata con patate, scamorza e salame
-
Torta salata con peperoni, carote e pomodori
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Mettete gli spinaci sul fuoco in una padella con una noce di burro. Intanto posate un rotolo di pasta brisé sul fondo di una teglia.
- In una ciotola mettete il grana, la panna, le uova e, una volta ponti, gli spinaci. Mischiate bene il composto, fino a renderlo omogeneo.
- Versate l'impasto sulla pasta brisé già stesa, livellate e coprite con l'altro rotolo di pasta.
- Sigillate bene i bordi, bucherelate la superficie con una forchetta e spennellate con il latte.
- Infornate a 180° per 45/50 minuti. Un'ottima alternativa è aggiungere al'impasto 100 grammi di pancetta afumicata a cubetti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!