Torta salata con spinaci e formaggio

Torta salata con spinaci e formaggio
Altro
facile
1 h 20 m

Ingredienti

1
Costo stimato: 4.75 (4.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Mettete gli spinaci sul fuoco in una padella con una noce di burro. Intanto posate un rotolo di pasta brisé sul fondo di una teglia.
  • In una ciotola mettete il grana, la panna, le uova e, una volta ponti, gli spinaci. Mischiate bene il composto, fino a renderlo omogeneo.
  • Versate l'impasto sulla pasta brisé già stesa, livellate e coprite con l'altro rotolo di pasta.
  • Sigillate bene i bordi, bucherelate la superficie con una forchetta e spennellate con il latte.
  • Infornate a 180° per 45/50 minuti. Un'ottima alternativa è aggiungere al'impasto 100 grammi di pancetta afumicata a cubetti.

Vota questa ricetta

FFolie ai fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: