Petitchef

Torta salata con spinaci e formaggio

Altro
1 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
2 rotoli di pasta brisè

1 confezione di spinaci filanti congelati

100 g di grana grattugiato


1 confezione di panna da cucina

Un goccio di latte

Preparazione

  • Mettete gli spinaci sul fuoco in una padella con una noce di burro. Intanto posate un rotolo di pasta brisé sul fondo di una teglia.
  • In una ciotola mettete il grana, la panna, le uova e, una volta ponti, gli spinaci. Mischiate bene il composto, fino a renderlo omogeneo.
  • Versate l'impasto sulla pasta brisé già stesa, livellate e coprite con l'altro rotolo di pasta.
  • Sigillate bene i bordi, bucherelate la superficie con una forchetta e spennellate con il latte.
  • Infornate a 180° per 45/50 minuti. Un'ottima alternativa è aggiungere al'impasto 100 grammi di pancetta afumicata a cubetti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta salata con ricotta e spinaci
Torta salata con ricotta e spinaci
4 porzioni
45 min
facile
2.6 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5
Ricetta Torta salata al taleggio
Torta salata al taleggio
4 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertCosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota