Petitchef

Torta salata con spinaci e formaggio

Altro
1 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
2 rotoli di pasta brisè

1 confezione di spinaci filanti congelati

100 g di grana grattugiato


1 confezione di panna da cucina

Un goccio di latte

Preparazione

  • Mettete gli spinaci sul fuoco in una padella con una noce di burro. Intanto posate un rotolo di pasta brisé sul fondo di una teglia.
  • In una ciotola mettete il grana, la panna, le uova e, una volta ponti, gli spinaci. Mischiate bene il composto, fino a renderlo omogeneo.
  • Versate l'impasto sulla pasta brisé già stesa, livellate e coprite con l'altro rotolo di pasta.
  • Sigillate bene i bordi, bucherelate la superficie con una forchetta e spennellate con il latte.
  • Infornate a 180° per 45/50 minuti. Un'ottima alternativa è aggiungere al'impasto 100 grammi di pancetta afumicata a cubetti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertCosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota