Petitchef

Insalata di arance con finocchi e zenzero

Contorni
4 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

un piccolo finocchio

un pezzetto di zenzero fresco

olio extravergine di oliva


qualche foglia di songino

Preparazione

  • Tagliate via la buccia alle arance, eliminate bene anche la parte bianca. Tagliatele a fette e disponetele su di un piatto da portata. Lavate e tagliate il finocchio sottilmente e unitelo alle arance. Condite con olio extravergine, sale e una grattatina di zenzero fresco e se volete unite qualche foglia di songino.


Commenti dei membri:

07/02/2014

Da provare oggi stesso!!!!

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarloZenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarloCome conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef.it...Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef.it...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota