Insalata di arance con finocchi e zenzero
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.93Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
- Tagliate via la buccia alle arance, eliminate bene anche la parte bianca. Tagliatele a fette e disponetele su di un piatto da portata. Lavate e tagliate il finocchio sottilmente e unitelo alle arance. Condite con olio extravergine, sale e una grattatina di zenzero fresco e se volete unite qualche foglia di songino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 148Kcal
- Carboidrati: 19.3g
- Lipidi: 4.5g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 3.5g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 17g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Da provare oggi stesso!!!!
Vota questa ricetta