Petitchef

Insalata di arance con finocchi e zenzero

Contorni
4 porzioni
20 min
facile
148 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.93 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate via la buccia alle arance, eliminate bene anche la parte bianca. Tagliatele a fette e disponetele su di un piatto da portata. Lavate e tagliate il finocchio sottilmente e unitelo alle arance. Condite con olio extravergine, sale e una grattatina di zenzero fresco e se volete unite qualche foglia di songino.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Calorie: 148Kcal
  • Carboidrati: 19.3g
  • Lipidi: 4.5g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 3.5g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 17g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Insalata di arance con finocchi e zenzero
Insalata di arance con finocchi e zenzero - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

07/02/2014

Da provare oggi stesso!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota