Insalata di arance con finocchi e zenzero

Contorni
facile
20 min
148 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.93 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate via la buccia alle arance, eliminate bene anche la parte bianca. Tagliatele a fette e disponetele su di un piatto da portata. Lavate e tagliate il finocchio sottilmente e unitelo alle arance. Condite con olio extravergine, sale e una grattatina di zenzero fresco e se volete unite qualche foglia di songino.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 148Kcal
  • Carboidrati: 19.3g
  • Lipidi: 4.5g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 3.5g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 17g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTati77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Da provare oggi stesso!!!!

abuso