Baccalà al latte e rosmarino

Baccalà al latte e rosmarino
Portata principale
4 porzioni
facile
1 giorno 2 h
224 Kcal

Servire con qualche cosa acida.


Ingredienti

4
Costo stimato: 4.19 (1.05€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione24 ore
Cottura2 ore

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 224Kcal
  • Carboidrati: 19.1g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 14.4g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+