Baccalà al latte e rosmarino

Servire con qualche cosa acida.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.19Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione24 ore
Cottura2 ore
- Mettere a bagno per 24 ore, cambiando l'acqua spesso fredda in cui sono immersi, 2 filetti di merluzzo.
- Poi lavare bene, togliere la pelle e le ossa + spessa, poi tagliato a pezzi.
- Dip nella farina e friggere in poco olio in una padella e aglio.
- Porre i pezzi di pesce sgocciolate, aggiungere il rosmarino tritato (1 cucchiaio), un po 'di olio d'oliva ½ cipolla, tritata finemente.
- Cuocere coperto per 2 bicchieri di latte, fino a quando sono teneri.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 224Kcal
- Carboidrati: 19.1g
- Lipidi: 9.4g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 14.4g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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