Baccalà al latte e rosmarino

Baccalà al latte e rosmarino
Portata principale
facile
1 giorno 2 h
210 Kcal

Servire con qualche cosa acida.

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.19 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione24 ore
Cottura2 ore
  • Mettere a bagno per 24 ore, cambiando l'acqua spesso fredda in cui sono immersi, 2 filetti di merluzzo.
  • Poi lavare bene, togliere la pelle e le ossa + spessa, poi tagliato a pezzi.
  • Dip nella farina e friggere in poco olio in una padella e aglio.
  • Porre i pezzi di pesce sgocciolate, aggiungere il rosmarino tritato (1 cucchiaio), un po 'di olio d'oliva ½ cipolla, tritata finemente.
  • Cuocere coperto per 2 bicchieri di latte, fino a quando sono teneri.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 210Kcal
  • Carboidrati: 19.1g
  • Lipidi: 8.3g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 13.3g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFragolina31

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