Petto di pollo con panna

Petto di pollo con panna
Portata principale
facile
55 min
498 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.81 (1.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Petto di pollo con panna - Preparazione tappa 1Mettete in una padella il burro con un filo d’olio. Lasciate riscaldare per un minuto e poi adagiate nella padella il petto di pollo.
  • Petto di pollo con panna - Preparazione tappa 2Fate cuocere il petto di pollo a fiamma bassa, con un coperchio. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate sfumare, aumentando la fiamma. Aggiungete poi la panna da cucina.
  • Petto di pollo con panna - Preparazione tappa 3Aggiungete una manciata di pepe e di sale e fate rosolare il pollo nella panna per alcuni minuti. Potete accompagnare il pollo con una insalatina di lattuga e rucola molto leggera. Servite il pollo bel caldo!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 498Kcal
  • Carboidrati: 3.7g
  • Lipidi: 39.2g
  • Grassi saturi: 25.6g
  • Proteine: 28.4g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
NightFoxNightFox

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: