Petto di pollo con panna

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.81Euros€ (1.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
Mettete in una padella il burro con un filo d’olio. Lasciate riscaldare per un minuto e poi adagiate nella padella il petto di pollo.
Fate cuocere il petto di pollo a fiamma bassa, con un coperchio. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate sfumare, aumentando la fiamma. Aggiungete poi la panna da cucina.
Aggiungete una manciata di pepe e di sale e fate rosolare il pollo nella panna per alcuni minuti. Potete accompagnare il pollo con una insalatina di lattuga e rucola molto leggera. Servite il pollo bel caldo!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 498Kcal
- Carboidrati: 3.7g
- Lipidi: 39.2g
- Grassi saturi: 25.6g
- Proteine: 28.4g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta