Tarte tatin di pesche sciroppate
Buona in ogni momento della giornata
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.41Euros€ (0.4€/Porzioni)
Ricette simili
-
Insalata agrodolce con pesche, rucola e burrata
-
Torta rustica pesche e rosmarino
-
Torte rovesciata alle pesche e purea di albicocche
-
Torta alle pesche soffice e golosa
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Montiamo le uova con lo zucchero, uniamo il burro sciolto e poi la farina setacciata con il lievito.
- Poniamo sul fondo dello stampo la carta forno e cospargiamo con un paio di cucchiai di zucchero di canna, poi sistemiamo le pesche in modo armonico e versiamo nello stampo il composto.
- Inforniamo a 160 a forno già caldo e statico per 50 minuti circa.
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
03/06/2016
Non ha nessun senso mettere un paio di cucchiaiate di zucchero di canna quando né metti 200 grammi di zucchero normali che senso ha.

S