Petitchef

Tarte Tatin di pesche sciroppate

Buona in ogni momento della giornata
Dessert
6 porzioni
30 min
30 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Montiamo le uova con lo zucchero, uniamo il burro sciolto e poi la farina setacciata con il lievito.
  • Poniamo sul fondo dello stampo la carta forno e cospargiamo con un paio di cucchiai di zucchero di canna, poi sistemiamo le pesche in modo armonico e versiamo nello stampo il composto.
  • Inforniamo a 160 a forno già caldo e statico per 50 minuti circa.


Foto

Tarte Tatin di pesche sciroppate, foto 1
Tarte Tatin di pesche sciroppate, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

04/07/2015

Ottimo per fare un figurone con gli amici

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
03/06/2016

Non ha nessun senso mettere un paio di cucchiaiate di zucchero di canna quando né metti 200 grammi di zucchero normali che senso ha.

(0) (1) Abuso
03/06/2016

Bellissima ricetta!!!

(0) (0) Abuso
04/07/2015

Buonissimaaa

(0) (0) Abuso
11/07/2013

Sembra invitante!!!!

(0) (0) Abuso
Losari
Losari, 26/01/2013

Semplice rapida e ottima

(0) (0) Abuso
03/12/2012

Buonissima ..

(0) (0) Abuso
02/12/2012

Veloce buona e adatta a tutte le occasioni

(0) (0) Abuso
spaghetto, 29/11/2012

Semplice e goloso

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta rustica pesche e rosmarino
Torta rustica pesche e rosmarino
6 porzioni
1 h 45 m
facile
Ricetta Brownie al cioccolato al microonde
Brownie al cioccolato al microonde
6 porzioni
9 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota