Tarte tatin di pesche sciroppate
Buona in ogni momento della giornata
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.41Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Montiamo le uova con lo zucchero, uniamo il burro sciolto e poi la farina setacciata con il lievito.
- Poniamo sul fondo dello stampo la carta forno e cospargiamo con un paio di cucchiai di zucchero di canna, poi sistemiamo le pesche in modo armonico e versiamo nello stampo il composto.
- Inforniamo a 160 a forno già caldo e statico per 50 minuti circa.
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottimo per fare un figurone con gli amici
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Non ha nessun senso mettere un paio di cucchiaiate di zucchero di canna quando né metti 200 grammi di zucchero normali che senso ha.
anonymous
Bellissima ricetta!!!
anonymous
Buonissimaaa
anonymous
Sembra invitante!!!!

Losari
Semplice rapida e ottima
anonymous
Buonissima ..
anonymous
Veloce buona e adatta a tutte le occasioni
S
spaghetto
Semplice e goloso
Vota questa ricetta