Tarte tatin di pesche sciroppate

Dessert
media
1 ora

Buona in ogni momento della giornata

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.41 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Montiamo le uova con lo zucchero, uniamo il burro sciolto e poi la farina setacciata con il lievito.
  • Poniamo sul fondo dello stampo la carta forno e cospargiamo con un paio di cucchiai di zucchero di canna, poi sistemiamo le pesche in modo armonico e versiamo nello stampo il composto.
  • Inforniamo a 160 a forno già caldo e statico per 50 minuti circa.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

forno
patatenovellePatatenovelle

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottimo per fare un figurone con gli amici

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Non ha nessun senso mettere un paio di cucchiaiate di zucchero di canna quando né metti 200 grammi di zucchero normali che senso ha.

abuso

anonymous

Bellissima ricetta!!!

abuso

anonymous

Buonissimaaa

abuso

anonymous

Sembra invitante!!!!

abuso
Losari

Losari

Semplice rapida e ottima

abuso

anonymous

Buonissima ..

abuso

anonymous

Veloce buona e adatta a tutte le occasioni

abuso

spaghetto

Semplice e goloso

abuso