Mazze di tamburo (macrolepiota procera o bubbola maggiore)? quattro modi per cucinarle
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura50 min
- Eliminare completamente il gambo da ogni fungo e pulire bene le teste con un panno umido in modo da eliminare eventuali impurità e le scaglie.
- In una teglia da forno mettere un filo di olio evo e disporre uno strato di patate tagliate con la mandolina.
- Salare, condire con poco olio e continuare sovrapponendo uno strato di mazze di tamburo disposte con le lamelle rivolte verso l’alto.
- Distribuire sui funghi una spolverata di prezzemolo e aglio finemente tritati. Salare e condire con un filo di olio.
- Continuare così, a strati, fino a riempire la teglia. Coprire la teglia con un foglio di alluminio ed infornare con forno gia caldo a 200° per circa 45/50 minuti.
- Durante l’ultimo quarto d’ora di cottura, togliere il foglio di alluminio per far dorare leggermente la superficie.
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anonymous
Buoniiiiii
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