Le più apprezzate - pagina 289

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Ricetta Pizza margherita con mozzarella di bufala

Pizza margherita con mozzarella di bufala

Portata principale facile 3 h 56 m 409 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 240 g di farina 12 g di lievito di birra sale Per la farcitura: 240 g di mozzarella di bufala 320 g di pomodori pelati 4 foglie di...
Ricetta Crema di melanzane light e baba ghanoush arabo

Crema di melanzane light e baba ghanoush arabo

Stuzzicherie facile 20 min 30 min
Ingredienti: 750 gr di melanzane (possibilmente 2 o 3 melanzane grandi o di media grandezza) origano 150 ml di olio extravergine di oliva 1 yogurt bianco sale...
Ricetta Pizza ai wurstel

Pizza ai wurstel

Portata principale facile 2 h 12 m 1259 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Gulasch (spezzatino all ungherese)

Gulasch (spezzatino all ungherese)

Portata principale media 4 ore 711 kcal
Ingredienti: 500 g Carne di Maiale (Brust) 500 g Vitello (Bug) 1-2 TL Strutto di Maiale 2-3 Cipolle 1-2 Cucchiai Concentrato di Pomodoro 1 Presa di Zucchero 2...
Ricetta Tartine con la polpa di granchio

Tartine con la polpa di granchio

Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4 fette di pancarré 100 g di polpa di granchio al naturale 2 cucchiai di farina 1 cucchiaio di sherry 1 tuorlo 1 confezione di panna 40 g di burro...
Ricetta Gnocchi di patate viola al pesto di cavolo nero

Gnocchi di patate viola al pesto di cavolo nero

Portata principale facile 1 ora 50 min
Ingredienti: 1 kg. di patate viola 250-300 gr. di farina manitoba 1 uovo bio sale q.b. Pesto di cavolo nero: 250 gr. di foglie di cavolo nero 20 gr. di nocciole...
Ricetta Petto d'anatra in salsa di arancia

Petto d'anatra in salsa di arancia

Portata principale Difficile 45 min 702 kcal
Ingredienti: 800 g di petto d'anatra 4 arance piccole 100 ml di vino bianco secco 20 g di zucchero farina 4 g di brodo granulare vegetale burro olio...
Ricetta Boureki - ricetta greca

Boureki - ricetta greca

Portata principale facile 45 min 765 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta brisée salata già pronta 300 g di ricotta di pecora 3 patate 3 zucchine 1 mazzetto di prezzemolo 1 mazzetto di basilico mezzo...
Ricetta Risotto con pere speck e noci

Risotto con pere speck e noci

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 gr di riso 120 gr di speck 1 porro 100 gr di gherigli di noce 200 gr di pere williams (più una per decorare il piatto) 1 lt di brodo vegetale 1...
Ricetta Torta nua con yogurt e confettura di ciliegie

Torta nua con yogurt e confettura di ciliegie

Portata principale facile 15 min 50 min
Ingredienti: Ingredienti per una tortiera del diametro di 26 cm: 270 g di farina 00 30 g di fecola Paneangeli 4 uova 200 g di zucchero 160 ml di olio di semi 50...
Ricetta Zuppa di polipo ai legumi

Zuppa di polipo ai legumi

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di polipo alloro vino bianco 1 cipolla (120 gr) 1 carota (90 gr) sedano due acciughe 120 gr di fagiolini 250 gr di fagioli borlotti lessati...
Ricetta Gnocchetti gorgonzola pere e noci

Gnocchetti gorgonzola pere e noci

Portata principale facile 20 min 490 kcal
Ingredienti: 600 g di gnocchetti di patate (per me Giovanni Rana) 180 g di gorgonzola al mascarpone 2 pere abate 30 g di noci Olio extra vergine Scalogno Un...
Ricetta Crema al burro - buttercream

Crema al burro - buttercream

Altro facile 1 ora 444 kcal
Ingredienti: 4 tuorli freschi 125 g di zucchero a velo 125 g di burro fresco a temperatura ambiente 2 cucchiai di rum o altro liquore
Ricetta Crostini di patate con scampi e peperoni

Crostini di patate con scampi e peperoni

Antipasto facile 1 h 5 m 575 kcal
Ingredienti: 250 g di patate a pasta gialla 2 peperoni verdi 12 scampi 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 150 ml di olio di semi di arachide 1 ciuffo di...
Ricetta Coniglio in fricassea

Coniglio in fricassea

Portata principale facile 1 h 25 m 643 kcal
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 30 g di funghi secchi 100 g di pancetta 300 g di cipolla 200 g di vino bianco 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 2 litri...
Ricetta Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata

Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata

Portata principale facile 45 min 12 min
Ingredienti: 300 g di bucatini 500 g di pomodorini ciliegia 150 g di pancetta tesa affumicata 2 spicchi di aglio 3 cucchiai di aceto balsamico 4 rametti di timo...
Ricetta Bomboniere di granchio e avocado

Bomboniere di granchio e avocado

Antipasto facile 1 ora
Ingredienti: 1 scatola di polpa di granchio 1 avocado maturo 1 limone 3 carote 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 6 ciuffi di erba di finocchio per...
Ricetta Cavolo rosso e castagne

Cavolo rosso e castagne

Contorni facile 15 min 1 ora
Ingredienti: 1 cavolo rosso di medie dimensioni 200 gr di castagne bollite 50 gr di burro 200 ml vino rosso n.1 scalogno n.4 cucchiai sciroppo d'acero n.2...
Ricetta Sfincione palermitano - ricetta facile

Sfincione palermitano - ricetta facile

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 250 g di semola rimacinata di grano duro 250 g di farina 0 10 g di lievito di birra fresco 250 g di pomodori pelati 3 cipollotti 8 acciughe...
Ricetta Farfalle cremose con peperoni e robiola

Farfalle cremose con peperoni e robiola

Portata principale facile 30 min 7 min
Ingredienti: 2-3 peperoni rossi 250 g di farfalle 1 cucchiaio di olio mezza cipolla 125 g di robiola mezzo peperone giallo 1 spicchio di aglio
Ricetta Gnocchi alla sorrentina - ricetta classica

Gnocchi alla sorrentina - ricetta classica

Portata principale facile 40 min 435 kcal
Ingredienti: 750 g di patate 250 g di farina 1 uovo 600 g di polpa di pomodoro mezza cipolla olio extravergine d'oliva basilico 250 g di mozzarella parmigiano
Ricetta Tortillas con macinato di manzo e fagioli neri

Tortillas con macinato di manzo e fagioli neri

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 8 tortillas con farina di frumento Circa 400 g di fagioli neri secchi 400 g di macinato di manzo Circa 50 g di 'nduja ( se non l'avete potete...