Biscotti olio e limone

Altro
facile
45 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Setacciate tutte le polveri in una ciotola, aggiungete la buccia del limone, il bicarbonato e il pizzico di sale. Unite l'olio e il succo del limone, iniziate a impastare aggiungendo l' acqua necessaria a ottenere un panetto compatto, simile alla frolla.
  • Fate delle palline e appiattitele, a me son venuti 18 biscotti da 25 grammi, fatti di questa pezzatura per comodità, ma la prossima volta li proverò a far più piccoli, che secondo me è meglio! la ricetta originale prevedeva ne venissero circa 24, 18/19 grammi cadauno quindi.
  • Cuocete a 180° per 15 minuti, regolatevi, comunque, sempre in base alle caratteristiche del vostro forno. Una volta freddi, spolverizzate di zucchero a velo e servite.

Vota questa ricetta

KKa'

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonisssssssima!

abuso