Petitchef

Torta di carote di anna moroni

Altro
4 porzioni
15 min
50 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di carote

300 g di mandorle o farina di mandorle


90 g di farina

200 g di zucchero


1 bustina di lievito per dolci

Zucchero a velo

Salsa al cioccolato

Panna montata

Cioccolato fondente

Preparazione

  • Mescolare le mandorle con un po 'di farina, in modo da avere la farina di mandorle.
  • In una ciotola, mettere la farina e mescolare i nuclei ottenuti.
  • In una ciotola a parte separare i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi con un pizzico di zucchero a salire meglio.
  • Aggiungere lo zucchero a tuorli, mescolare bene, e quindi ottenere loro di mettere le carote, mescolare bene e aggiungere le due farine.
  • Mescolare limone a righe, un po 'di succo di limone, il lievito, albume d'uovo.
  • Imburrare una teglia e versare il composto da 22cm, infornare a 180 ° per 50 '.
  • Chi ha il forno a convezione può cucinare i primi 15 'con ventilato e può quindi passare all'elettricità statica.
    Spolverare con zucchero a velo.
  • Salsa al cioccolato.
    Montare la panna in una ciotola fredda.
  • Sciogliere il cioccolato con un cucchiaio da minestra di crema sul fuoco.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Carote: le migliori 12 ricette salateCarote: le migliori 12 ricette salateMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteLe ricette per preparare i migliori dolci con le carote

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota