-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con carote
-
Torta di carote di anna moroni
Torta di carote di Anna Moroni
Preparazione
-
Mescolare le mandorle con un po 'di farina, in modo da avere la farina di mandorle.
-
In una ciotola, mettere la farina e mescolare i nuclei ottenuti.
-
In una ciotola a parte separare i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi con un pizzico di zucchero a salire meglio.
-
Aggiungere lo zucchero a tuorli, mescolare bene, e quindi ottenere loro di mettere le carote, mescolare bene e aggiungere le due farine.
-
Mescolare limone a righe, un po 'di succo di limone, il lievito, albume d'uovo.
-
Imburrare una teglia e versare il composto da 22cm, infornare a 180 ° per 50 '.
-
Chi ha il forno a convezione può cucinare i primi 15 'con ventilato e può quindi passare all'elettricità statica.
Spolverare con zucchero a velo.
-
Salsa al cioccolato.
Montare la panna in una ciotola fredda.
-
Sciogliere il cioccolato con un cucchiaio da minestra di crema sul fuoco.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1216Kcal
-
Carboidrati: 104.5g
-
Lipidi: 66.8g
-
Grassi saturi: 16.3g
-
Proteine: 35.8g
-
Fibre: 16.6g
-
Zucchero: 79.4g
-
ProPoints: 32
-
SmartPoints:
47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (395g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ricette