-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di pomodoro
-
Ricette funghi porcini e pomodoro
-
Lumache in umido con porcini
Lumache in umido con porcini
Preparazione
-
In una ciotola, mettere in ammollo i porcini secchi coprendoli con acqua tiepida.
-
In una pentola, possibilmente di coccio, mettere un po’ di olio evo e fare appassire la cipolla e l’aglio tagliati finemente.
-
Aggiungere i porcini freschi tagliati a cubetti ed i funghi secchi ammollati.
-
Rosolare qualche minuto, quindi, aggiungere le lumache ed un paio di cucchiai di passata di pomodoro.
-
Salare e pepare, aggiungere un po’ di brodo e portare a completa cottura.
-
A piacere, a fine cottura aggiungere del prezzemolo tritato finemente.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette