Erbette di campo ripassate in padella

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.51Euros€ (0.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- E niente, con santa pazienza ho pulito e lavato le erbette, le ho lessate per 15 minuti, scolate e ripassate in padella con olio e burro in cui avevo imbiondito uno spicchio d'aglio.
- Salato e insaporito con peperoncino in polvere.... Le ho accompagnate ad una girella di tacchino all'aglio farcita con bresaola, aromi provenzali e un po' della medesima erbetta. Il tutto ci è piaciuto un sacco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 161Kcal
- Carboidrati: 1.2g
- Lipidi: 14.6g
- Grassi saturi: 7.8g
- Proteine: 6.2g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (44g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta