Erbette di campo ripassate in padella

Erbette di campo ripassate in padella
Contorni
facile
35 min
162 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.51 (0.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • E niente, con santa pazienza ho pulito e lavato le erbette, le ho lessate per 15 minuti, scolate e ripassate in padella con olio e burro in cui avevo imbiondito uno spicchio d'aglio.
  • Salato e insaporito con peperoncino in polvere.... Le ho accompagnate ad una girella di tacchino all'aglio farcita con bresaola, aromi provenzali e un po' della medesima erbetta. Il tutto ci è piaciuto un sacco.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 161Kcal
  • Carboidrati: 1.2g
  • Lipidi: 14.6g
  • Grassi saturi: 7.8g
  • Proteine: 6.2g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (44g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CCielomiomarito

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: