Torta di pane e cioccolato

Ingredienti
8
Ingredienti:
Costo stimato: 8.9Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Procedimento:
Intiepidite il latte e metteteci dentro il pane spezzettato. Lasciatelo ammollo nel latte per 2/3 ore. Trascorso questo tempo mescolate la zuppa di latte e pane facendo attenzione a sbriciolare eventuali pezzi che non si sono sciolti bene. Unite il cacao, le uova, le mandorle, gli amaretti sbriciolati, lo zucchero e laroma di mandorla. Versate in una tortiera rivestita di carta forno e cuocete per 1 ora a 180°. Unidea in più che vi posso dare è quella di spalmare qualche cucchiaio di nutella sulla superficie della torta mentre è ancora calda. Provare per credere!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 459Kcal
- Carboidrati: 57.9g
- Lipidi: 16.1g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 16.1g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 34.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Voglio provarla, mi sembra un'ottima idea x usare il pane avanzato.
Vota questa ricetta