Torta di pane e cioccolato

Torta di pane e cioccolato
Dessert
facile
1 h 30 m
459 Kcal

Ingredienti

8

Ingredienti:

Costo stimato: 8.9 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Procedimento:

    Intiepidite il latte e metteteci dentro il pane spezzettato. Lasciatelo ammollo nel latte per 2/3 ore. Trascorso questo tempo mescolate la zuppa di latte e pane facendo attenzione a sbriciolare eventuali pezzi che non si sono sciolti bene. Unite il cacao, le uova, le mandorle, gli amaretti sbriciolati, lo zucchero e l’aroma di mandorla. Versate in una tortiera rivestita di carta forno e cuocete per 1 ora a 180°. Un’idea in più che vi posso dare è quella di spalmare qualche cucchiaio di nutella sulla superficie della torta mentre è ancora calda. Provare per credere!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 459Kcal
  • Carboidrati: 57.9g
  • Lipidi: 16.1g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 16.1g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 34.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Vegetariano
ZZagara70

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Voglio provarla, mi sembra un'ottima idea x usare il pane avanzato.

abuso