Petitchef

Crema pasticcera - la ricetta di luca montersino

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Montate i tuorli con lo zucchero, poi aggiungete i semi della bacca di vaniglia e infine l'amido di mais e di riso.
  • Nel frattempo portate a bollore il latte e la panna in una pentola, appena inizieranno a bollire aggiungete la montata di uova e fate cuocere mescolando bene per un minuto.
  • Infine versate in un contenitore, coprite con pellicola trasparente e fate raffreddare bene in freezer.

Ricette simili

YouTube

Foto

Crema pasticcera - la ricetta di Luca Montersino, foto 1
Crema pasticcera - la ricetta di Luca Montersino, foto 2
Crema pasticcera - la ricetta di Luca Montersino, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema pasticcera di valentina gigli
Crema pasticcera di valentina gigli
6 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Crema pasticcera di luca montersino
Crema pasticcera di luca montersino
8 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crema pasticcera modello montersino
Crema pasticcera modello montersino
2 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Crema pasticcera alla vaniglia - ricetta classica
Crema pasticcera alla vaniglia - ricetta classica
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crema inglese - ricetta e consigli
Crema inglese - ricetta e consigli
4 porzioni
20 min
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata Una fantastica ricetta da aperitivo realizzata con 2 ingredienti. Provala subito! Una fantastica ricetta da aperitivo realizzata con 2 ingredienti. Provala subito!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota