Petitchef

Crema pasticcera - la ricetta di luca montersino

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
800 g di latte intero

200 g di panna fresca

300 g di tuorli

300 g di zucchero

35 g di amido di mais

35 g di amido di riso

mezza bacca di vaniglia bourbon

Preparazione

  • Montate i tuorli con lo zucchero, poi aggiungete i semi della bacca di vaniglia e infine l'amido di mais e di riso.
  • Nel frattempo portate a bollore il latte e la panna in una pentola, appena inizieranno a bollire aggiungete la montata di uova e fate cuocere mescolando bene per un minuto.
  • Infine versate in un contenitore, coprite con pellicola trasparente e fate raffreddare bene in freezer.

Foto

Crema pasticcera - la ricetta di Luca Montersino, foto 1Crema pasticcera - la ricetta di Luca Montersino, foto 2Crema pasticcera - la ricetta di Luca Montersino, foto 3

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