Crema pasticcera - la ricetta di luca montersino
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.18Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Montate i tuorli con lo zucchero, poi aggiungete i semi della bacca di vaniglia e infine l'amido di mais e di riso.
- Nel frattempo portate a bollore il latte e la panna in una pentola, appena inizieranno a bollire aggiungete la montata di uova e fate cuocere mescolando bene per un minuto.
- Infine versate in un contenitore, coprite con pellicola trasparente e fate raffreddare bene in freezer.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 869Kcal
- Carboidrati: 100.8g
- Lipidi: 42.6g
- Grassi saturi: 19.8g
- Proteine: 20.4g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 85.4g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (418g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta