Crema pasticcera - la ricetta di luca montersino

Dessert
facile
30 min
869 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.18 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Montate i tuorli con lo zucchero, poi aggiungete i semi della bacca di vaniglia e infine l'amido di mais e di riso.
  • Nel frattempo portate a bollore il latte e la panna in una pentola, appena inizieranno a bollire aggiungete la montata di uova e fate cuocere mescolando bene per un minuto.
  • Infine versate in un contenitore, coprite con pellicola trasparente e fate raffreddare bene in freezer.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 869Kcal
  • Carboidrati: 100.8g
  • Lipidi: 42.6g
  • Grassi saturi: 19.8g
  • Proteine: 20.4g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 85.4g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (418g)
Senza glutine
Vegetariano
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: