Petitchef

Torta salata asparagi, provolone e ricotta

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Preparazione

  • Preparare la pasta brisée come spiegato qui;Pulire bene gli asparagi e sbollentare in acqua salata separatamente gambi e punte.
  • Tagliare a rondelle gli asparagi e miscelarli con la ricotta, il provolone tagliato a cubetti, l'uovo, il sale, il pepe ed un goccino di olio extravergine d'oliva.
  • Sistemare la pasta brisée sulla tortiera, bucherellarla con una forchetta e riempirla con il composto di formaggi ed asparagi.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180°C fino a doratura. Lasciare intiepidire e gustare.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteAsparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaPrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota