Petitchef

Torta salata asparagi, provolone e ricotta

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Preparare la pasta brisée come spiegato qui;Pulire bene gli asparagi e sbollentare in acqua salata separatamente gambi e punte.
  • Tagliare a rondelle gli asparagi e miscelarli con la ricotta, il provolone tagliato a cubetti, l'uovo, il sale, il pepe ed un goccino di olio extravergine d'oliva.
  • Sistemare la pasta brisée sulla tortiera, bucherellarla con una forchetta e riempirla con il composto di formaggi ed asparagi.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180°C fino a doratura. Lasciare intiepidire e gustare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota