Petitchef

GALLINA RIPIENA

Una ricetta semplice e gusto. Il piatto ideale per i giorni di festa!

Portata principale
6 porzioni
30 min
1 h 30 m
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tritare grossolanamente le nocciole e i pistacchi, amalgamare il trito con la carne trita il lardo tagliato a pezzettini aggiungere le uvette, l'uovo, il pane grattugiato, la scorza del lime, il sale ed il pepe. Quindi amalgamare il tutto utilizzando le mani.
  • Riempire la gallina e cucire l'apertura.
  • A parte in un tegamino preparare la salsa, aggiungere un dito di acqua, un cucchiaio e mezzo da cucina di miele di arancia e il succo di mezzo lime.
  • Far sciogliere il miele e utilizzando un pennello spennellare la gallina.
  • Versando il resto nella pirofila. Far cuocere la gallina in forno a 180 C° per circa 90 minuti (il tempo di cottura dipende dalla grandezza della gallina)


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Secondi per il pranzo di Natale: ricette facili e gustose Secondi per il pranzo di Natale: ricette facili e gustose Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota