Petitchef

MUFFINS DI LUCA MONTERSINO

Dessert
10 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Setacciate insieme la farina con il cacao e il baking; raccogliete tutto in una terrina, aggiungete lo zucchero di canna; sbattete le uova con il latte e versate questi liquidi sopra le polvere; miscelate con un cucchiaio di legno, lasciando il composto grumoso, quindi senza lavorarlo troppo.
  • Unite il burro fuso e terminate con il cioccolato in gocce.
  • Mettete il composto così preparato nei pirottini appositi da forno, fino a raggiungere 3/4 di stampo, infornate a 210° C per 10 minuti circa.
  • A fine cottura decorate con qualche dadino di arancio candito e goccioline di cioccolato fondente.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.9 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Muffins cioccolato e arancia
Muffins cioccolato e arancia
8 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Muffins cioccolato e banana
Muffins cioccolato e banana
3 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno. 12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa 12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa

Domanda del giorno
Quale crema preferisci per farcire i tuoi dolci?
Vota