Le più apprezzate - pagina 259

10000 ricette
Ricetta Timballo di tagliolini

Timballo di tagliolini

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) per la ciambella: 500 g di tagliolini freschi 3 uova 2 cucchiai di latte intero 80 g di grana 2) per il ripieno una besciamella preparata: 50 g...
Ricetta Pinza dolce di uva fragola

Pinza dolce di uva fragola

Altro facile 1 ora 1012 kcal
Ingredienti: 4 uova 170 g di burro a temperatura ambiente mezzo bicchiere di olio evo 250 g di zucchero un bicchiere di latte intero 400 g di farina 1 cucchiaio...
Ricetta Käsekuchen - torta di formaggio quark tedesca

Käsekuchen - torta di formaggio quark tedesca

Dessert facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1kg di quark 2 bustine di budino alla vaniglia NON ZUCCHERATO 150 gr di burro 180 gr di zucchero la buccia di un limone 3 cucchiaini di succo di...
Ricetta Pastiera napoletana

Pastiera napoletana

Dessert media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Per la pasta frolla : 300 gr di farina 150 gr di zucchero 150 gr di strutto (o burro, ma non sarà la stessa cosa) 2 tuorli d'uovo (o 1 uovo intero...
Ricetta Crostata meringata al limone

Crostata meringata al limone

Dessert Difficile 2 h 45 m 623 kcal
Ingredienti: Per la pasta frolla: 250g di farina 125g di burro 1 uovo 100g di zucchero Per la crema pasticcera: 250ml di latte 25g di farina 2 tuorli 70g di...
Ricetta Strozzapreti con vongole e ceci

Strozzapreti con vongole e ceci

Portata principale media 1 h 20 m 629 kcal
Ingredienti: Ingredienti per fare gli strozzapreti: 400 gr di farina 00 50 gr di farina di semola di grano duro 1/4 di litro di acqua Ingredienti per la salsa:...
Ricetta Oss bus in gremolada

Oss bus in gremolada

Portata principale media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 4 ossi buchi di vitello (di circa 2 cm di spessore, ricavati dal geretto posteriore) 1 cipolla (grossa, tritata) 50 g di burro 1 cucchiaio d'olio...
Ricetta Torta mocaccina

Torta mocaccina

Dessert media 1 h 50 m 1118 kcal
Ingredienti: Per la frolla : 200 g burro 200 g zucchero 1 uovo Una bustina di vanillina 8 g lievito (per dolci) 375 g farina 00 30 g cacao amaro in polvere Per...
Ricetta Muffin al baileys e cuore di cioccolato

Muffin al baileys e cuore di cioccolato

Dessert media 5 min 25 min
Ingredienti: 200 g. di farina 00 100 g. di zucchero di canna 1 cucchiaino raso di cacao amaro 1 fiala di aroma alla vaniglia 130 ml di Baileys più 20 ml di...
Ricetta Pavesini ripieni

Pavesini ripieni

Dessert facile 1 ora 5 min
Ingredienti: una confezione di pavesini 250 g di mascarpone un vaso medio di nutella 200 g circa di cocco grattugiato una moka da tre di caffe' non zuccherato...
Ricetta Ciambellone soffice all'arancia

Ciambellone soffice all'arancia

Dessert facile 1 h 10 m 1447 kcal
Ingredienti: 320 grammi di zucchero 330 g di farina 4 uova 170 grammi di olio di semi o di mais 170 grammi di succo d'arancia una bustina e mezza di lievito
Ricetta Bignè al gorgonzola con pera caramellata

Bignè al gorgonzola con pera caramellata

Antipasto facile 25 min 35 min
Ingredienti: Per la pasta choux: 50 g di burro freddo a dadini 50 g di farina 1 uovo 1 tuorlo mezzo cucchiaino di lievito per dolci sale Per la spuma al...
Ricetta Penne con pesto di carciofi e pomodori secchi

Penne con pesto di carciofi e pomodori secchi

Portata principale media 15 min 10 min
Ingredienti: 400 gr di Penne 4 Carciofi 2 Patate 1 vasetto di Pomodorino Ciliegino Semisecco 1 mazzetto di basilico 2 foglie di salvia una manciata di ricotta...
Ricetta Cheesecake al melone e mandorle

Cheesecake al melone e mandorle

Dessert facile 55 min 835 kcal
Ingredienti: per la base: 120 g di biscotti secchi 80 g di mandorle spellate 100 g di burro per la farcia: 250 g di mascarpone 250 g di ricotta fresca 150 g di...
Ricetta scarpinocc di parre..

"scarpinocc" di parre..

Altro facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) Per la sfolgia : 500 gr di farina 150 gr di grano duro 2 uova 2 cucchiaini di burro fuso freddo Latte 50 gr. 15 gr di sale 2) Per il ripieno :...
Ricetta Patè di peperoni

Patè di peperoni

Altro media 2 giorni 208 kcal
Ingredienti: 5,5 kg di peperoni rossi e gialli 200 g. di sale grosso 1/2 litro di aceto di mele 3 spicchi di aglio un mazzetto di menta fresca olio evo q.b.