Tonno marinato tandoori e riso rosso fior d'arancio

Portata principale
facile
50 min

Se volete preparare tonno per la vostra famiglia, optate per questi molto buona ricette!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura35 min
  • Impregnare bene le fette di tonno con l'olio, il miscuglio tandoori ed i granelli di pepe seshuan.
  • Mettere in un piatto filmare e lasciare riposare per u metà ora in frigorifero.
  • Preparare il riso facendo sciogliere il burro, in una pentolina, versare il riso e fare arrostire pochi minuti, versare 400 g d'acqua che bollono salato abbassare il fuoco, coprire e lasciare assorbire completamente l'acqua.
  • Mettere al calore. In una stufa anti adesiva fare arrostire il tonno 4 minuti di ogni parte, lasciando che il cuore resta rosa.
  • Servire rapidamente con il riso ed un filo d'olio evo.

Vota questa ricetta

marilunaMariluna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: