Tonno marinato tandoori e riso rosso fior d'arancio
Se volete preparare tonno per la vostra famiglia, optate per questi molto buona ricette!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- Impregnare bene le fette di tonno con l'olio, il miscuglio tandoori ed i granelli di pepe seshuan.
- Mettere in un piatto filmare e lasciare riposare per u metà ora in frigorifero.
- Preparare il riso facendo sciogliere il burro, in una pentolina, versare il riso e fare arrostire pochi minuti, versare 400 g d'acqua che bollono salato abbassare il fuoco, coprire e lasciare assorbire completamente l'acqua.
- Mettere al calore. In una stufa anti adesiva fare arrostire il tonno 4 minuti di ogni parte, lasciando che il cuore resta rosa.
- Servire rapidamente con il riso ed un filo d'olio evo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta