Cinghiale alle bacche di ginepro con purea di castagne e tortino di mele e patate
Una ricetta completa, un piatto completo, niente di tale!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura15 min
- Mettere la carne a bagno per 24 ore nel vino e gli aromi.
- Passato questo lasso di tempo, scolarla e metterla ad asciugare in un tegame con l'olio evo. Quando è ben rosolato, aggiungere l'aglio e gli altri aromi. Lasciare cuocere per qualche minuto, aggiungere il vino, unire il pomodoro e lasciar cuocere per un'oretta. Filtrare il sughetto di cottura.
- Mettere in ammollo le castagne per un paio d'ore. Passato questo lasso di tempo, porre in un tegame ricoperte dell'acqua e lasciar cuocere fino a che non sono morbidissime.
- Frullare con un pò d'olio evo e sale.
- Grattuggiare le mele e porle in una padellina con burro ed un cucchiaio di zucchero. Far cuocere fino a che non sono ammorbidite completamente.
- Tagliare le patate a chips, molto sottili e friggerle in olio o burro. Fare un fondo con le patate, salare leggermente, metterci su le mele e ricoprire con altre patate, condendo anche quest'ultimo piano con un pizzico di sale
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta