Muffin al baileys e cuore di cioccolato
Muffin buonissimi, anche se solo per adulti! Per via della presenza molto intensa del Baileys, che si sposa con un pizzico di cacao e un cuore di cioccolato al latte.
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura25 min
- Mescolare a parte i secchi: farina, zucchero, cacao, lievito, sale e bicarbonato.
Sbattere leggermente uovo, latte, liquore, vaniglia. - Unire i due composti velocemente amalgamando quanto basta per ottenere un composto omogeneo.
- Riempire i pirottini con un cucchiaio abbondante di impasto, posizionare al centro uno o due quadretti di cioccolato, coprire con un secondo cucchiaio di impasto.
- Infornare a 180 per 25 minuti, non di più se li volete bene umidi.
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Rosy
Buonissimi. Dal gusto davvero speciale. Ho solo un dubbio.. i 50g di burro vanno nell'impatto o servono soltanto per ungere gli stampini? Grazie
Ho cucinato questa ricetta
N
nzemolin
Spero buonissimissimaaaaa
anonymous
Eccellente, Divino, Delizioso.
anonymous
Velocissimi ottimi14
anonymous
Molto golosi!
Vota questa ricetta