Muffin al baileys e cuore di cioccolato

Dessert
media
30 min

Muffin buonissimi, anche se solo per adulti! Per via della presenza molto intensa del Baileys, che si sposa con un pizzico di cacao e un cuore di cioccolato al latte.

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura25 min
  • Mescolare a parte i secchi: farina, zucchero, cacao, lievito, sale e bicarbonato.
    Sbattere leggermente uovo, latte, liquore, vaniglia.
  • Unire i due composti velocemente amalgamando quanto basta per ottenere un composto omogeneo.
  • Riempire i pirottini con un cucchiaio abbondante di impasto, posizionare al centro uno o due quadretti di cioccolato, coprire con un secondo cucchiaio di impasto.
  • Infornare a 180 per 25 minuti, non di più se li volete bene umidi.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

forno
CClaudia carotina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Rosy

Buonissimi. Dal gusto davvero speciale. Ho solo un dubbio.. i 50g di burro vanno nell'impatto o servono soltanto per ungere gli stampini? Grazie

Ho cucinato questa ricetta
abuso

nzemolin

Spero buonissimissimaaaaa

abuso

anonymous

Eccellente, Divino, Delizioso.

abuso

anonymous

Velocissimi ottimi14

abuso

anonymous

Molto golosi!

abuso