Petitchef

Timballo di tagliolini

Una ricetta bellissima da proporre quando avete ospiti a pranzo. Il Timballo di tagliolini sorprenderà tutti!

Portata principale
6 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

6

1) per la ciambella:

2) per il ripieno una besciamella preparata:

Preparazione

  • Allora fate appena sbollentare i tagliolini, scolateli e conditeli con le uova sbattute, il grana ed il latte.
  • Poi imburrate uno stampo a ciambella e cospargetelo di pangrattato.
  • Versatevi i tagliolini e passateli in forno bollente a 180 gradi per 20 minuti. Nel frattempo preparate la besciamella secondo il procedimento che preferite, io di solito la faccio al contrario, lavoro il burro a temperatura ambiente con le mani e poi lo metto nel latte quando sta per bollire, in questo modo si addensa subito e non fa grumi.
  • Nella besciamella calda versatevi il caprino e lavorate con la frusta. Una volta pronto il timballo sformatelo e nel centro ponete il ragù di funghi, piselli e speck che avrete precedentemente preparato ed irrorate con la besciamella al formaggio!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Conservazione in frigorifero
G Germana

Domande:




Commenti dei membri:

30/12/2013

Buonissimo!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota