Timballo di tagliolini

Una ricetta bellissima da proporre quando avete ospiti a pranzo. Il Timballo di tagliolini sorprenderà tutti!
Ingredienti
6
1) per la ciambella:
2) per il ripieno una besciamella preparata:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Allora fate appena sbollentare i tagliolini, scolateli e conditeli con le uova sbattute, il grana ed il latte.
- Poi imburrate uno stampo a ciambella e cospargetelo di pangrattato.
- Versatevi i tagliolini e passateli in forno bollente a 180 gradi per 20 minuti. Nel frattempo preparate la besciamella secondo il procedimento che preferite, io di solito la faccio al contrario, lavoro il burro a temperatura ambiente con le mani e poi lo metto nel latte quando sta per bollire, in questo modo si addensa subito e non fa grumi.
- Nella besciamella calda versatevi il caprino e lavorate con la frusta. Una volta pronto il timballo sformatelo e nel centro ponete il ragù di funghi, piselli e speck che avrete precedentemente preparato ed irrorate con la besciamella al formaggio!
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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Commenti
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anonymous
Buonissimo!!!!!!
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