Petitchef

Timballo di tagliolini

La scorrevolezza ed il sapore della besciamella porta molto piacere alla degustazione di questo piatto!
Portata principale
6 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

6

1) per la ciambella:

2) per il ripieno una besciamella preparata:

Preparazione

  • Allora fate appena sbollentare i tagliolini, scolateli e conditeli con le uova sbattute, il grana ed il latte.
  • Poi imburrate uno stampo a ciambella e cospargetelo di pangrattato.
  • Versatevi i tagliolini e passateli in forno bollente a 180 gradi per 20 minuti. Nel frattempo preparate la besciamella secondo il procedimento che preferite, io di solito la faccio al contrario, lavoro il burro a temperatura ambiente con le mani e poi lo metto nel latte quando sta per bollire, in questo modo si addensa subito e non fa grumi.
  • Nella besciamella calda versatevi il caprino e lavorate con la frusta. Una volta pronto il timballo sformatelo e nel centro ponete il ragù di funghi, piselli e speck che avrete precedentemente preparato ed irrorate con la besciamella al formaggio!

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Commenti dei membri:

30/12/2013

Buonissimo!!!!!!

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