Timballo di tagliolini

Timballo di tagliolini
Portata principale
facile
55 min

Una ricetta bellissima da proporre quando avete ospiti a pranzo. Il Timballo di tagliolini sorprenderà tutti!

Ingredienti

6

1) per la ciambella:

2) per il ripieno una besciamella preparata:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Allora fate appena sbollentare i tagliolini, scolateli e conditeli con le uova sbattute, il grana ed il latte.
  • Poi imburrate uno stampo a ciambella e cospargetelo di pangrattato.
  • Versatevi i tagliolini e passateli in forno bollente a 180 gradi per 20 minuti. Nel frattempo preparate la besciamella secondo il procedimento che preferite, io di solito la faccio al contrario, lavoro il burro a temperatura ambiente con le mani e poi lo metto nel latte quando sta per bollire, in questo modo si addensa subito e non fa grumi.
  • Nella besciamella calda versatevi il caprino e lavorate con la frusta. Una volta pronto il timballo sformatelo e nel centro ponete il ragù di funghi, piselli e speck che avrete precedentemente preparato ed irrorate con la besciamella al formaggio!

Vota questa ricetta

Attributi:

Conservazione in frigorifero
GGermana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissimo!!!!!!

abuso