Petitchef

Risotto con crema di zucchine

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4 porzioni
15 min
25 min
facile
354 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
320 g di riso carnaroli



brodo vegetale

olio evo

Preparazione

  • Preparate il brodo vegetale e mantenetelo caldo. Affettate uno scalogno sottilmente e fate appassire in una padella con dell?olio insieme alle zucchine lavate e tagliate a dadini, salate e fate cuocere per una decina di minuti, frullate il tutto con il frullatore ad immersione.
  • In un tegame fate appassire lo scalogno tritato sottilmente, versate il riso e fatelo tostare.
  • Cuocete aggiungendo di volta in volta il brodo caldo. A fine cottura aggiungete la crema, mescolate in modo uniforme. Lasciate riposare 2 minuti e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (393g)
Calorie: 354Kcal
  • Carboidrati: 66.7g
  • Lipidi: 4.4g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 9.3g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
vegetarianovegetariano

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