Ricette vegetariane - pagina 15

512 ricette
Ricetta Tortino di zucchine con ricotta e pecorino

Tortino di zucchine con ricotta e pecorino

Portata principale facile 1 h 10 m 282 kcal
Ingredienti: 350 g di zucchine bio 250 g di ricotta bio 1 spicchio di aglio bio 2 uova bio freschissime 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva spremuto a...
Ricetta Tortino di porri e patate

Tortino di porri e patate

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 1 kg di patate 100 g parmigiano 50 g di burro 1/2 bicchiere di latte 1 spicchio d'aglio 3 porri Conserva di pomodoro Sale,...
Ricetta Biscotti marmorizzati

Biscotti marmorizzati

Altro facile 20 min 10 min
Ingredienti: 375 g farina 125 g zucchero a velo 1 pizzico sale 1 uovo e 1 tuorlo 200 g burro 1/2 bustina lievito 20 g cacao amaro
Ricetta Biscotti al grano saraceno

Biscotti al grano saraceno

Altro facile 40 min 1096 kcal
Ingredienti: 4 cucchiai di grano saraceno cotto 50 gr di farina 00 25 gr di farina di mandorle 1 uovo 50 gr di burro morbido 3 cucchiai di zucchero 1/3 di...
Ricetta Spiedini di pesce

Spiedini di pesce

Stuzzicherie facile 35 min 15 min
Ingredienti: 8 mazzancolle 8 calamaretti 1 filetto di pesce persico 1 trancio di pesce spada 1 peperoncino 1-2 spicchi d'aglio sale e pepe q.b prezzemolo, timo...
Ricetta Fufu (purè di riso)

Fufu (purè di riso)

Portata principale facile 35 min 545 kcal
Ingredienti: 280 g di farina di riso 3 dl di latte 1 ciuffo di prezzemolo 30 g di burrosale e pepe
Ricetta Curry di patate e verdure allo yogurt

Curry di patate e verdure allo yogurt

Portata principale facile 50 min 241 kcal
Ingredienti: 300 g di patate 500 g di altre verdure cipolla tritata 3 cucchiai d'olio brodo vegetale un cucchiaio di curry peperoncino 250 g di yogurt
Ricetta Polpette di fagioli

Polpette di fagioli

Altro facile 32 min 120 kcal
Ingredienti: 1 scatola di fagioli bianchi "Corona di Spagna" bio da 400g 1 uovo bio freschissimo 1 mazzetto di prezzemolo bio 1 spicchio di aglio bio 70 g di...
Ricetta Gnocchi di miglio con pesto di cavolo nero

Gnocchi di miglio con pesto di cavolo nero

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per gli gnocchi: 300 g di miglio Farina q.b. Sale q.b. Per il pesto di cavolo nero: Cavolo nero 15 foglie Pinoli una manciata Noci una manciata...
Ricetta Risotto all' arancia e fontina

Risotto all' arancia e fontina

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: un bicchiere e mezzo di riso arborio mezza cipolla un'arancia grossa 80 g di fontina erba cipollina vino bianco brodo lio, sale
Ricetta Tortino di bietole e patate

Tortino di bietole e patate

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un foglio di pasta sfoglia una patata 4 etti di bietole 1 ricotta da 250 g sale, pepe parmigiano 2 uova un goccio di latte
Ricetta Insalata d'autunno

Insalata d'autunno

Antipasto facile 35 min 339 kcal
Ingredienti: cavolo rosso spinaci freschi cucchiaiata di senape in grani un cucchiaio di succo di limone uno di olio extravergine di oliva un pizzico di sale
Ricetta Quinoa con lenticchie e zucca

Quinoa con lenticchie e zucca

Portata principale media 1 ora 2 ore
Ingredienti: 2 bicchieri di quinoa 4 bicchieri di acqua sale 1 bicchiere di lenticchie 3 bicchieri di acqua 1 pezzetto di kombu 1 foglia di alloro 1/2 cipolla...
Ricetta Minestra di ceci e funghi misti

Minestra di ceci e funghi misti

Portata principale facile 30 min 354 kcal
Ingredienti: 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 2 pugni di funghi surgelati 1 scatola di ceci 1 cucchiano di dado vegetale 2 foglie di alloro sale pepe olio...
Ricetta Torta salata morbida con melanzane

Torta salata morbida con melanzane

Portata principale facile 1 h 10 m 656 kcal
Ingredienti: 1 vasetto di yogurt bianco 2 vasetti di farina mezzo vasetto di olio extra vergine di oliva 2 uova intere 1 bustina di lievito per torte salate...
Ricetta Risotto con asparagi e crema di piselli

Risotto con asparagi e crema di piselli

Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli 200 g di asparagi 200 g di piselli surgelati Vino bianco 1/2 bicchiere Brodo vegetale 4 cucchiai di parmigiano grattugiato...