Mini soufflé vegetariani

Un antipasto vegetariano da leccarsi i baffi. Provatelo subito seguendo la ricetta spiegata passo a passo!
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tritare finemente il porro con l'aglio e soffriggeteli in una padella antiaderente con l'olio. Lavate le bietole e gli spinaci, asciugateli parzialmente e tagliateli a listarelle sottili.
- Unite le verdure al soffritto e cuocete con il coperchio per qualche minuto.
- Scoperchiate e proseguite la cottura ancora per 2-3 minuti. Unite i pinoli, le foglie di menta spezzettate, regolate di sale e pepe, spegnete e lasciate intiepidire.
- Unire il gruyere grattuggiato grosso e regolate di sale e pepe.
- Separare i tuorli dagli albumi, unire i tuorli al composto e montate gli albumi a neve e uniteli al composto con movimenti dal basso verso l'alto.
- Versate il composto in stampini da muffin precedentemente imburrati e cuocete in forno a 180° per 15-20 minuti.
Domande
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Commenti
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ruggito
Ma non è per 2 persone!!!!!!!!! PER 8 ( 0TTO)
anonymous
...otto uova, per due persone mi sembrano eccessive!!!
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